татьяна тим
Гордость форума
Света,поздравляем тебя и твоего сыночка с днем рождения! Пусть у него все в жизни получается,а ты всегда будешь рядом и если будет нужно подставишь ему свое плечоВ спойлере угощайся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света,поздравляем тебя и твоего сыночка с днем рождения! Пусть у него все в жизни получается,а ты всегда будешь рядом и если будет нужно подставишь ему свое плечоВ спойлере угощайся
Ой, детокс мне кажется можно только, если ЖКТ здоровый, хотя отруби я сама одно время ела, нормально на них скидываешь. А детокс он на сколько по времени рассчитан?Насчет питания! Так как отказ от ядов подразумевает возможный сбой в ЖКТ, я купила себе отруби, кефирчик, и начала детокс-программу. Любой (один) прием пищи заменяю на стакан кефира со столовой ложкой отрубей. Чувство сытости приходит почти сразу и надолго! Пробовала приправлять этот напиток куркумой, получается вкусно, типа холодный супчик. Хочу ещё попробовать приправить имбирём и корицей (не в один стакан, а по отдельности), чтобы разнообразить вкус детокс-коктейлей)).
ай спасибо, вкуснотаВ спойлере угощайся
Спасибо Танюша,Света,поздравляем тебя и твоего сыночка с днем рождения! Пусть у него все в жизни получается,а ты всегда будешь рядом и если будет нужно подставишь ему свое плечо
Кстати имбирь здорово отбивает тягу к курениюНасчет питания! Так как отказ от ядов подразумевает возможный сбой в ЖКТ, я купила себе отруби, кефирчик, и начала детокс-программу. Любой (один) прием пищи заменяю на стакан кефира со столовой ложкой отрубей. Чувство сытости приходит почти сразу и надолго! Пробовала приправлять этот напиток куркумой, получается вкусно, типа холодный супчик. Хочу ещё попробовать приправить имбирём и корицей (не в один стакан, а по отдельности), чтобы разнообразить вкус детокс-коктейлей)).
Кефир часто пить,нужен здоровый желудок.Я пью протеиновый коктейль,он безвредный,мало калорий и чувство сытости надолго.Насчет питания! Так как отказ от ядов подразумевает возможный сбой в ЖКТ, я купила себе отруби, кефирчик, и начала детокс-программу. Любой (один) прием пищи заменяю на стакан кефира со столовой ложкой отрубей. Чувство сытости приходит почти сразу и надолго! Пробовала приправлять этот напиток куркумой, получается вкусно, типа холодный супчик. Хочу ещё попробовать приправить имбирём и корицей (не в один стакан, а по отдельности), чтобы разнообразить вкус детокс-коктейлей)).
Прям моими словами говоришь. ну кроме: "вопреки ей, начать делать"))) Я себя люблю и холю, и за лень не порицаю))) Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет... И пусть весь мир подождет...Это бывает у всех! Главное разобраться - это лень или усталость. И в любом случае себя не ругать. Если усталость - отдохнуть. Если лень - вопреки ей, начать делать. И хвалить себя, хвалить, любить и баловать.
Спасибо Танюша,
ну как можно наесться стаканчиком кефира и ложкой отрубей? Не понимаю)))Ой, детокс мне кажется можно только, если ЖКТ здоровый, хотя отруби я сама одно время ела, нормально на них скидываешь. А детокс он на сколько по времени рассчитан?
Ну я ни как Лена это делала, я ела отруби и запивала водой перед приемом пищисьедаешь меньше, а больше.ну как можно наесться стаканчиком кефира и ложкой отрубей? Не понимаю)))
ну как скажете... значит выдавайте дубинку, буду ходить и требовать всех вновь присоединившихся изливать душу)))@Виктория Геннадиевна, Вик, давай мы тебя дневниковедом сделаем, ты уже вкурсе, что к чему там
Все, договорились, другие голоса можешь убиратьну как скажете... значит выдавайте дубинку, буду ходить и требовать всех вновь присоединившихся изливать душу)))
На тебе пистолетну как скажете... значит выдавайте дубинку, буду ходить и требовать всех вновь присоединившихся изливать душу)))
Я не засекаю время, не считаю это диетой какой-то.. Просто купила пачку отрубей, просто пью коктейль, не чаще 1 раза в день, больше всего нравится заменять коктейлем завтрак, до обеда ни о какой еде не думаю, пью водичку и чаёчки только. ЖКТ у меня ттт, здоров. Кончится пачка, сделаю перерыв. Хотя они совершенно безвредны, если не забывать их обильно запивать водой, и вообще очень много пить воды в течении дня. В противном случае будет (засор) так назовем )Ой, детокс мне кажется можно только, если ЖКТ здоровый, хотя отруби я сама одно время ела, нормально на них скидываешь. А детокс он на сколько по времени рассчитан?
Можно-можно, отруби отлично разбухают внутрину как можно наесться стаканчиком кефира и ложкой отрубей? Не понимаю)))
Ааа я думала ты целый день на этом. Просто я за одной девочкой слежу она эти смузи делает и целый день на них, но это жестко, а заменить прием пищи таким полезно, конечноЯ не засекаю время, не считаю это диетой какой-то.. Просто купила пачку отрубей, просто пью коктейль, не чаще 1 раза в день, больше всего нравится заменять коктейлем завтрак, до обеда ни о какой еде не думаю, пью водичку и чаёчки только. ЖКТ у меня ттт, здоров. Кончится пачка, сделаю перерыв. Хотя они совершенно безвредны, если не забывать их обильно запивать водой, и вообще очень много пить воды в течении дня. В противном случае будет (засор) так назовем )
Есть секрет поглощения всяких коктейлей, смузи (и вообще любой полу-жидкой еды) - их как ни странно тоже нужно "жевать" либо пить ооочень мелкими глоточками и медленно (со скоростью, как если бы пережевывал). Слюной обрабатывать еду нужно обязательно, это первый этап пищеварения, он начинается уже во рту. Плюс ощущение вкуса еды... смаковать каждый глоточек, съедая меньше - наедаешься вкусом (почему напробовавшись во время готовки, есть уже не хочется?).Ааа я думала ты целый день на этом. Просто я за одной девочкой слежу она эти смузи делает и целый день на них, но это жестко, а заменить прием пищи таким полезно, конечно