24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Насчет питания! Так как отказ от ядов подразумевает возможный сбой в ЖКТ, я купила себе отруби, кефирчик, и начала детокс-программу. Любой (один) прием пищи заменяю на стакан кефира со столовой ложкой отрубей. Чувство сытости приходит почти сразу и надолго! Пробовала приправлять этот напиток куркумой, получается вкусно, типа холодный супчик. Хочу ещё попробовать приправить имбирём и корицей (не в один стакан, а по отдельности), чтобы разнообразить вкус детокс-коктейлей)).
Ой, детокс мне кажется можно только, если ЖКТ здоровый, хотя отруби я сама одно время ела, нормально на них скидываешь. А детокс он на сколько по времени рассчитан?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.794
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Насчет питания! Так как отказ от ядов подразумевает возможный сбой в ЖКТ, я купила себе отруби, кефирчик, и начала детокс-программу. Любой (один) прием пищи заменяю на стакан кефира со столовой ложкой отрубей. Чувство сытости приходит почти сразу и надолго! Пробовала приправлять этот напиток куркумой, получается вкусно, типа холодный супчик. Хочу ещё попробовать приправить имбирём и корицей (не в один стакан, а по отдельности), чтобы разнообразить вкус детокс-коктейлей)).
Кстати имбирь здорово отбивает тягу к курению

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Кефир часто пить,нужен здоровый желудок.Я пью протеиновый коктейль,он безвредный,мало калорий и чувство сытости надолго.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Это бывает у всех! Главное разобраться - это лень или усталость. И в любом случае себя не ругать. Если усталость - отдохнуть. Если лень - вопреки ей, начать делать. И хвалить себя, хвалить, любить и баловать.
Прям моими словами говоришь. ну кроме: "вопреки ей, начать делать"))) Я себя люблю и холю, и за лень не порицаю))) Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет... И пусть весь мир подождет...

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Спасибо Танюша, Stickers-Spotty24
1592551697260.png

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Ой, детокс мне кажется можно только, если ЖКТ здоровый, хотя отруби я сама одно время ела, нормально на них скидываешь. А детокс он на сколько по времени рассчитан?
ну как можно наесться стаканчиком кефира и ложкой отрубей? Не понимаю)))

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Euphoria

Продвинутый
Реакции
419
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.06.2020
Дневник
Читать »»
Я не засекаю время, не считаю это диетой какой-то.. Просто купила пачку отрубей, просто пью коктейль, не чаще 1 раза в день, больше всего нравится заменять коктейлем завтрак, до обеда ни о какой еде не думаю, пью водичку и чаёчки только. ЖКТ у меня ттт, здоров. Кончится пачка, сделаю перерыв. Хотя они совершенно безвредны, если не забывать их обильно запивать водой, и вообще очень много пить воды в течении дня. В противном случае будет (засор) так назовем :))

Euphoria

Продвинутый
Реакции
419
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.06.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Я не засекаю время, не считаю это диетой какой-то.. Просто купила пачку отрубей, просто пью коктейль, не чаще 1 раза в день, больше всего нравится заменять коктейлем завтрак, до обеда ни о какой еде не думаю, пью водичку и чаёчки только. ЖКТ у меня ттт, здоров. Кончится пачка, сделаю перерыв. Хотя они совершенно безвредны, если не забывать их обильно запивать водой, и вообще очень много пить воды в течении дня. В противном случае будет (засор) так назовем :))
Ааа я думала ты целый день на этом. Просто я за одной девочкой слежу она эти смузи делает и целый день на них, но это жестко, а заменить прием пищи таким полезно, конечно

Euphoria

Продвинутый
Реакции
419
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.06.2020
Дневник
Читать »»
Ааа я думала ты целый день на этом. Просто я за одной девочкой слежу она эти смузи делает и целый день на них, но это жестко, а заменить прием пищи таким полезно, конечно
Есть секрет поглощения всяких коктейлей, смузи (и вообще любой полу-жидкой еды) - их как ни странно тоже нужно "жевать" либо пить ооочень мелкими глоточками и медленно (со скоростью, как если бы пережевывал). Слюной обрабатывать еду нужно обязательно, это первый этап пищеварения, он начинается уже во рту. Плюс ощущение вкуса еды... смаковать каждый глоточек, съедая меньше - наедаешься вкусом (почему напробовавшись во время готовки, есть уже не хочется?).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу