24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рамзес 46

Дорогу осилит идущий.
Реакции
3.652
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Какие нибудь успокоительные пьет кто нибудь? Сегодня моя 6-ти летняя дочь перевыполнила план по мозгодельству. Выклянчивала конфеты у моих коллег (так получилось, что ее привезли из садика к концу моего рабочего дня, ко мне в офис), выклянчивала игрушку на весь магазин у меня, потом этой же новой игрушкой протёрла полы в том же магазине.... На мои просьбы, уговоры и угрозы она почему-то именно сегодня решила минимально реагировать. Или именно сегодня меня это слишком БЕСИТ

Рамзес 46

Дорогу осилит идущий.
Реакции
3.652
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Какие нибудь успокоительные пьет кто нибудь? Сегодня моя 6-ти летняя дочь перевыполнила план по мозгодельству. Выклянчивала конфеты у моих коллег (так получилось, что ее привезли из садика к концу моего рабочего дня, ко мне в офис), выклянчивала игрушку на весь магазин у меня, потом этой же новой игрушкой протёрла полы в том же магазине.... На мои просьбы, уговоры и угрозы она почему-то именно сегодня решила минимально реагировать. Или именно сегодня меня это слишком БЕСИТ
А если серьёзно Лена мне неплохо помогал Атаракс,но сейчас он по рецептам.После него вообще пофиг на все!!!

Zmb

Продвинутый
Реакции
254
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2020
Дневник
Читать »»

Тоже сейчас зашла на форум, чтобы спросить про какие нибудь успокоительные. Накатило. Раздражительность, плаксивость, злость.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
a33601d608d3d6eb5823988979138a82.gif
землетрясение устроила тут))))

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Тоже сейчас зашла на форум, чтобы спросить про какие нибудь успокоительные. Накатило. Раздражительность, плаксивость, злость.
самое простое успокоительное - настойка пиона...и дешевенькая, безвредненькая и действует быстро... можно и по многу пить, передоза не будет)

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
шоколадка - лучшее лекарство)))

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
скорее всего последнее))) еще немного терпения и станет легче... я всем советую настойку пиона... правда сама я не принимала (ну когда бросала), мне и так плохо не было, но в ситуациях когда нервы на пределе мне она помогала)

Zmb

Продвинутый
Реакции
254
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2020
Дневник
Читать »»
самое простое успокоительное - настойка пиона...и дешевенькая, безвредненькая и действует быстро... можно и по многу пить, передоза не будет)

Погуглила, отзывы впечатляющие) Спасибо большущее! ? Сейчас покушаю и в аптеку сразу.

Рамзес 46

Дорогу осилит идущий.
Реакции
3.652
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Euphoria

Погуглила, отзывы впечатляющие) Спасибо большущее! ? Сейчас покушаю и в аптеку сразу.
кстати, купи еще травку зверобой... немотивированно поднимает настроение) Вот все плохо, а настроение хорошее)))

Последнее редактирование:

Zmb

Продвинутый
Реакции
254
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
А я в парке динозавров :wub:

Кстати я не помню чтобы и мне помогали :giggle:
эффективность пиона тоже не доказана, но он стоит 10 руб. а афобазол поболее)))
Ух ты сын наверно в восторге? а сколько ему исполнилось? а том все дружно поздравляли....

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
эффективность пиона тоже не доказана, но он стоит 10 руб. а афобазол поболее)))
Ух ты сын наверно в восторге? а сколько ему исполнилось? а том все дружно поздравляли....
7 лет!!! Да, там круто:thumbsup:

Euphoria

Продвинутый
Реакции
419
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.06.2020
Дневник
Читать »»
Капельки с пустырником, боярышником и валерьянкой я выпила минут 30 назад.. Для закрепления спокойствия (а мож и для крепкого сна), хочу мятный чаёк попить. В аптеку уже поздно, у нас 22:00, дочу спать укладывать пора. Всем добра! Надеюсь завтра полегчает. Спасибо за советы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу