Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
А чего это @Manilka123 физрук у нас филонит?Лёш, привет, никак не раскачаюсь пока..
Все потому что физкультминутки не было сегодня..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего это @Manilka123 физрук у нас филонит?Лёш, привет, никак не раскачаюсь пока..
Рад видеть ?Здарова, Леха✋
я запомнила...может ещё и где ключ от квартиры сказать где лежит?! (под ковриком если что))
у физрука сегодня день рождения сына) можно я сегодня выходной?)А чего это @Manilka123 физрук у нас филонит?
Лешик! Привеееет!!!Леночка, привет
Пня под зад мне дали, замотал видно уже ?Грамоту тебе дали? ?
А может это потому что кто-то на ночь натрескался еды буржуйской??Лёш, привет, никак не раскачаюсь пока..
Привет, Степан. Сегодня есть красивое видео с морюшком?
Прикольно она придумала седня сына родить, что бы не физкультурить?у физрука сегодня день рождения сына) можно я сегодня выходной?)
Всё отлично, Стоим и процветаеМ.Рад видеть ?
Как дел? Как Питер?
Привет, Степан. Сегодня есть красивое видео с морюшком?
Вітаю з іменинником !Куча дел, куча дел)
Подарили сыну первый подарок. Модель Волги 3110. Счастья полные штаны. Вечером его ждет второй подарок - модель Оки) сегодня буду редко, хоть гостей и не зовём, но семейством посидим, чаю попьем
Спасибо!!) Дякую!)))Вітаю з іменинником !
Привет, Ира? СпасибоПосмотреть вложение 1222456
Я принесла вам гороскоп!
Один из самых мистических дней во всем лунном месяце. Направляйте свою активность на реализацию замыслов и осуществление планов.
✨Слова сегодня приобретают магическую силу. Вся окружающая природа очень чутко откликается на каждое слово, даже случайно обронённое. Помните, что зло сегодня особенно наказуемо, поэтому употребляйте слова и выражения осторожно: сказанное дурное пожелание непременно вернется бумерангом. Старайтесь использовать энергию дня и жизненную активность на благо себе и окружающим.Сегодня можно при необходимости вносить изменения в карту желаний, проводить ритуалы.
? Покупки принесут радость и удовлетворение.
?Сегодняшний день - один из самых удачных для работы и бизнеса, хоть и провокационный.
?Партнёры сегодня доверяют, есть вероятность найти новых клиентов, помощников и, не исключено, что и покровителей. Это успешное время для проведения переговоров, установления новых связей, проведения собеседований, конференций, рекламных и агитационных компаний, то есть, благоприятное время для всех мероприятий, связанных с силой и энергией слова.Не забудьте похвалить работников своей компании?.
?Берегите себя, сегодня легко простудиться.
?♀️Не жалейте слов на хорошие пожелания себе и близким, избегайте лжи. Вообще лучше поменьше говорить в этот день.
Благоприятно: работа с картой желаний, ритуалы, аффирмации, визуализации, работа, бизнес, небольшие финансовые сделки, подписание документов, переговоры, собеседования, реклама, агитация, встречи с друзьями и родственниками.
Неблагоприятно: пустая болтовня, покупка техники.
- @Marina_vi
- @Людмилаfree
- @Нюрa
- @Vojjova
- @DON QUIXOTKA
- @Manilka123
- @matroskin96
- @MaksESK
- @Трофимова
- @@antonlifehack
- @УльянаХрю
- @Евген Мельник