24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Оленька! :kiss:
как ты, как выходные прошли?
Привет ) Тяжело очень, почти не разгибаясь в огороде... Раньше были перекуры. А сейчас их нет. И перерывы делать часто забываю. Спина отваливается. Зато загорела :D Вчера наблюдала очередную вселенскую несправедливость, как мощнейший грозовой фронт прошел мимо нас, пара капель упала да и только ((

Привет ) Тяжело очень, почти не разгибаясь в огороде... Раньше были перекуры. А сейчас их нет. И перерывы делать часто забываю. Спина отваливается. Зато загорела :D Вчера наблюдала очередную вселенскую несправедливость, как мощнейший грозовой фронт прошел мимо нас, пара капель упала да и только ((
Я такая же, очухиваюсь когда уже сил нет(( Будильник может ставить? Чем заменить перекуры пока не понимаю

Я такая же, очухиваюсь когда уже сил нет(( Будильник может ставить? Чем заменить перекуры пока не понимаю
С будильником надо попробовать, не додумалась что-то ))
А в остальном перекуры ничем не заменяю сейчас, раньше выходила на воздух на работе, а сейчас забыла про перерывы, про перекуры. На нервах только накатывает иногда. Просто убрала табак из жизни.

С будильником надо попробовать, не додумалась что-то ))
А в остальном перекуры ничем не заменяю сейчас, раньше выходила на воздух на работе, а сейчас забыла про перерывы, про перекуры. На нервах только накатывает иногда. Просто убрала табак из жизни.
Ну отдых тоже же нужен. Как теперь 5 минут отдыхать? Я не умею и туплю. Ищу совета)))

У нас тоже жара, и дождей нет, а перерывы надо делать, водички попить, на форум зайти ?

@Ptichka, Ксения, тогда забудь и не кури.
Постарайся в первое время не пить,если связка у тебя такая с алко.

У нас тоже жара, и дождей нет, а перерывы надо делать, водички попить, на форум зайти ?
Я тут на вас поглядываю))
vgif-ru-26171.gif

Дорогие мои карандашики! :kiss:
У нас в команде произошли небольшие кадровые измения!
Хочу представить вам нового капитана - Женечка @Manilka123 и зам. капитана - Андрей @Bcom2003! 1lis12L
Теперь когда ставим отметочную не курю пишем @Manilka123 @Bcom2003 @Zaxar

Как-то очень дорого 1700...что за премиум зал? О_О
Да вообще эконом сравнительно со многими. Карта на год 23500 в прошлом году была, в этом по акции 18500. Фитнес клуб "практика"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу