24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В зал пошла с тренером, иначе не могу.
Мне надо чтоб кто то мной руководил и пинал)))
Молодец. Тоже об этом думала, но дорого наверное. Сколько надо занятий взять если я вообще лузер? У нас одно занятие 1700стоит

Молодец. Тоже об этом думала, но дорого наверное. Сколько надо занятий взять если я вообще лузер? У нас одно занятие 1700стоит
Я сама не спортсменка, и голову там отключаю и не думаю что за чем делать, а тренер сам думает как лучше, это как минимум удобно, если прям никогда или мало в зал ходила то лучше с тренером, на мой взгляд, потому как много тех, кто бездумно пользуется тренажёрами и качает не то что надо или криво.
Ну или надо быть гуру..
Вообще не помню сколько, я до пандемии покупала, сделала подарок себе на 8 марта)
А вообще от зала и тренера зависит стоимость...

Как-то очень дорого 1700...что за премиум зал? О_О

Как-то очень дорого 1700...что за премиум зал? О_О
Согласна. На что я не ходок, но цены мониторила. Цены в Курске не особо от московских/питерских отличаются

Думаю ещё от города зависит.. Мы ж их разных тут городов.. У нас есть и дороже прилично.. ??
Просто Екатеринбург не далеко от Москвы и Питера в расценках ушел. За 2000р эти тренеры должны творить чудеса :rofl:

Просто Екатеринбург не далеко от Москвы и Питера в расценках ушел. За 2000р эти тренеры должны творить чудеса :rofl:
Да уж, у меня пока без чудес))
Но твёрдо решила ходить пока оно не пройдёт))

1700 за занятие - Лихо :eek:
О спорт, ты - мир!

Бвл

Был план привести себя в форму к лету, теперь хоть к осени хотелось бы..

Надо без упоминания сроков, просто - привести себя в форму! Я заметила, когда ставишь сроки, начинаешь гнаться за цифрами, чтоб уложиться, а когда махнешь рукой и просто работаешь в зале, то все само собой приходит к гармонии. Удачи тебе с тренировками :skip:

Надо без упоминания сроков, просто - привести себя в форму! Я заметила, когда ставишь сроки, начинаешь гнаться за цифрами, чтоб уложиться, а когда махнешь рукой и просто работаешь в зале, то все само собой приходит к гармонии. Удачи тебе с тренировками :skip:
Ну да, наверное так лучше, без сроков
Собственно я и не гонюсь, начала и уже хорошо)

Я тут думала, что каверы на Пугачёву изначально обречены на провал, но случайно наткнулась на этот шедевр. Мне очень понравилось, а вам?

Думаю выбрать диетическое питание в санатории. Какое же это трудное решение(

Думаю выбрать диетическое питание в санатории. Какое же это трудное решение(
да ладно, диетическое питание тоже бывает вкусным, спустя несколько дней войдешь во вкус! Ну и представь, каким огурчиком приедешь после санатория!1lis200

да ладно, диетическое питание тоже бывает вкусным, спустя несколько дней войдешь во вкус! Ну и представь, каким огурчиком приедешь после санатория!1lis200
Каково это смотреть за соседний столик)

Я тут думала, что каверы на Пугачёву изначально обречены на провал, но случайно наткнулась на этот шедевр. Мне очень понравилось, а вам?

Я к Пугачевой, в принципе, прохладна. У меня и тут как-то нейтрально вышло:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу