24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нужно бросать на середине.
У него накопительный эффект.
А потом говорят, табекс мне не помог!
Не, я как раз таки планирую допить его, раз уж начала)
Вообще также многие советовали что с ним как раз таки проще ?

Думаю у всех разное содержание витамина и аллергические реакции
Надо аккуратнее с этим)
Но если нравится и все гуд, почему б и нет)

У меня друг несколько лет пьет витамин С, вот как написано, по 5 штук или сколько там дозировка, и все это время вообще не болеет. Я просто не могу так систематично их пить, даже витамины комплексные забываю) Мне кажется, тут даже не аллергия будет, а гипервитаминоз, поэтому перебарщивать нельзя без оснований

Ребят, я вчера покурила??? было оооочень много вина, вот и не сдержалась??
Ксюша, привет! Ты уже не куришь? Нам надо определится, куда тебя перевести, в шанс или в выбор?

может, мозг начинает паниковать, что теперь только на нем вся ответственность за отказ?))) что же делать, что же делать:frantics: а пойдем покурим и подумаем об этом:rofl:
Думаю, что нет, все проще. Физическая зависимость от алкалоидов, для перестроения организма, чтобы он научился вырабатывать никотин требуется время.

Про сны я тоже заметила. У меня ощущение, что я крепко не сплю теперь. Каждую ночь по несколько снов. Два раза за эту неделю мужу во сне изменяла. При чем это незнакомые мне в жизни мужчины были, в одного прям влюблена была во сне. Аж прям неловко. В жизни таких мыслей и не было, а в подсознании возможно. Может это потому что он такой внимательный и теперь у него есть самогонный аппарат ?

Все дело в том, что нет никаких исследований, что глицин может попасть в нервную систему через ЖКТ, а чтобы это произошло, нужна большая дозировка. Это БАД, поэтому клинические исследования не предполагаются.
Вообще, глицин поступает в организм с едой и даже самостоятельно генерируется. Вреда от таблеток нет, но и польза больше в нашей голове)
Главное - верить. Мне однажды даже Бризантин помог курить бросить)
Причём помогал ровно до того момента, пока я не узнал, что это гомеопатия, то есть плацебо.

Думаю, что нет, все проще. Физическая зависимость от алкалоидов, для перестроения организма, чтобы он научился вырабатывать никотин требуется время.
Там же постепенное снижение концентрации к концу приема таблеток...физическая вряд ли зависимость, наверное, все же психологическая

Главное - верить. Мне однажды даже Бризантин помог курить бросить)
Причём помогал ровно до того момента, пока я не узнал, что это гомеопатия, то есть плацебо.

ахаха, ну вооооот, обидно вышло. Хотя в случае с Бризантином обидно, что поздно узнал, он по цене гораздо дороже глицина

Вообще лелею надежду что через пару недель станет уже лучше
Много читала что бросают его на середине, типо уже и без него норм...
Мне кажется, когда ешь табекс, то никакого дискомфорта нет вообще. И лучше и быть самочувствия не может)

Там же постепенное снижение концентрации к концу приема таблеток...физическая вряд ли зависимость, наверное, все же психологическая
У табекса накопительный эффект. Ещё пару дней действует после окончания приёма.

Про сны я тоже заметила. У меня ощущение, что я крепко не сплю теперь. Каждую ночь по несколько снов. Два раза за эту неделю мужу во сне изменяла. При чем это незнакомые мне в жизни мужчины были, в одного прям влюблена была во сне. Аж прям неловко. В жизни таких мыслей и не было, а в подсознании возможно. Может это потому что он такой внимательный и теперь у него есть самогонный аппарат ?
Во чё никотин делает :eek:
Ну и как теперь в глаза мужу смотреть? ?

Мне кажется, когда ешь табекс, то никакого дискомфорта нет вообще. И лучше и быть самочувствия не может)
Физического вообще никакого, это да.
Был у меня год назад опыт без табекса, не долгий и не успешный. Тогда и крыло меня и физически и морально. И спала плохо, и злая была как черт.. Сейчас с этим более менее норм)
Морально пока нестабильно

A9FCB2FC-7B59-4FA6-86EE-42310A41A5BC.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу