- Реакции
- 161.136
- Лет курения
- 0
С самого утра перед завтраком можно) но время суток действительно любоеХм... С утра тогда точно не получится ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С самого утра перед завтраком можно) но время суток действительно любоеХм... С утра тогда точно не получится ?
Понял, будем пробовать) спасибоС самого утра перед завтраком можно) но время суток действительно любое
Отличный! У нас несмотря на высокую температуру воздуха облачно и ветер, гуляем) как у тебя?@Manilka123, как день?
Где гуляете?)Отличный! У нас несмотря на высокую температуру воздуха облачно и ветер, гуляем) как у тебя?
По району))Где гуляете?)
Та у меня воскресенье всегда одинаково. Уборка квартиры, магазины/рынки.
Погоды толком нет. Туман и морось.
Браво!!!Всем доброго вечера!
Теплого чаю, уютного пледа, доброго фильма, любимых людей!
@Стильный кед , Лёшик! Третий день пытаюсь посмотреть твои фотки, но не грузит тлф... Видимо, их много у тебя на страничке , а у меня нет вайфая, вот и не загружаются с передачи данных...
Ты их, если тебе не трудно, дублируй здесь по одной) или занеси ко мне в дневник, но тоже понемногу... Очень хочется посмотреть на величие твоего любимого города!
Насчет названия ...
Лично мне очень очень понравилось предложение назвать команду"Раскраски" или "Раскраска" , которую предлагала девушка вначале)
Ведь, в какой-то степени , раскраска - это наша жизнь.. И одинаковый набор красок в наших с вами руках.... Все остальное зависит от нас... Будет ли эта самая раскраска яркая и красочная, или же так и останется затянута сизым, вонючим дымом....
А еще я несу замечательное стихотворение всем любителям кошек) и котов)
???
Одинокий мужчина и его одинокая кошка...
Утром встав, потянулись, как в принципе было всегда.
А потом эти двое сидели, смеясь, у окошка,
Не могли поделить круассан на двоих, вот беда.
И сидели, деля подоконник, кто справа, кто слева,
Подставляя взошедшему солнцу два разных лица.
На одном, помохнатей, читалось "Я все ж королева",
На втором, чуть небритом, блестели задорно глаза.
И допив капучино, а кошка - тарелочку
сливок,
Посмотрев друг на друга, глазами сказали: ПОРА!
Он ушел на работу, насыпав ей в чашку оливок...
Вот такая вот странная кошка с мужчиной жила.
И ждала его, взглядом зеленым скользя по дорожке,
Потому, что однажды к замерзшей он вдруг подошел
И сказал: "Извини, я давно так мечтаю о кошке.
Может, будешь моей? Вдруг тебя не случайно нашел..."
И она согласилась. Ну, а как было кошке ответить?
"Он такой одинокий, как я... и глаза ничего.
Да и пахнет приятно, печеньем, как пахнут лишь дети.
Этот ведь не обидит..." - подумав. И стала его.
С той поры и живут одинокие, странные рядом.
Иногда он читает для кошки стихи до утра.
А когда засыпает, то кошка с таинственным взглядом
Охраняет его...
...раскрывая два белых крыла.
Приятного вам вечера!
Добрый вечер ? Я тебе ежа могу скинуть... Маленький видосик?Леша скидывал пару дней назад?Всем доброго вечера!
Теплого чаю, уютного пледа, доброго фильма, любимых людей!
@Стильный кед , Лёшик! Третий день пытаюсь посмотреть твои фотки, но не грузит тлф... Видимо, их много у тебя на страничке , а у меня нет вайфая, вот и не загружаются с передачи данных...
Ты их, если тебе не трудно, дублируй здесь по одной) или занеси ко мне в дневник, но тоже понемногу... Очень хочется посмотреть на величие твоего любимого города!
Насчет названия ...
Лично мне очень очень понравилось предложение назвать команду"Раскраски" или "Раскраска" , которую предлагала девушка вначале)
Ведь, в какой-то степени , раскраска - это наша жизнь.. И одинаковый набор красок в наших с вами руках.... Все остальное зависит от нас... Будет ли эта самая раскраска яркая и красочная, или же так и останется затянута сизым, вонючим дымом....
А еще я несу замечательное стихотворение всем любителям кошек) и котов)
???
Одинокий мужчина и его одинокая кошка...
Утром встав, потянулись, как в принципе было всегда.
А потом эти двое сидели, смеясь, у окошка,
Не могли поделить круассан на двоих, вот беда.
И сидели, деля подоконник, кто справа, кто слева,
Подставляя взошедшему солнцу два разных лица.
На одном, помохнатей, читалось "Я все ж королева",
На втором, чуть небритом, блестели задорно глаза.
И допив капучино, а кошка - тарелочку
сливок,
Посмотрев друг на друга, глазами сказали: ПОРА!
Он ушел на работу, насыпав ей в чашку оливок...
Вот такая вот странная кошка с мужчиной жила.
И ждала его, взглядом зеленым скользя по дорожке,
Потому, что однажды к замерзшей он вдруг подошел
И сказал: "Извини, я давно так мечтаю о кошке.
Может, будешь моей? Вдруг тебя не случайно нашел..."
И она согласилась. Ну, а как было кошке ответить?
"Он такой одинокий, как я... и глаза ничего.
Да и пахнет приятно, печеньем, как пахнут лишь дети.
Этот ведь не обидит..." - подумав. И стала его.
С той поры и живут одинокие, странные рядом.
Иногда он читает для кошки стихи до утра.
А когда засыпает, то кошка с таинственным взглядом
Охраняет его...
...раскрывая два белых крыла.
Приятного вам вечера!
Добрый вечер ? Я тебе ежа могу скинуть... Маленький видосик?Леша скидывал пару дней назад?
Посмотреть вложение 1214239
Леночка, абсолютно согласна... Мега милый он? я тоже впервые видела! Вот тоже Лешина!Спасибо большое, Ань! Они бесподобны))) и Леша и Еж! Такая удивительная встреча) жаль, что видео такое коротенькое) я впервые вижу морского ежа) и хочу сказать - он очень мил!
?
Безмятежность...спокойствие... рай.. гармония... Релакс...Леночка, абсолютно согласна... Мега милый он? я тоже впервые видела! Вот тоже Лешина! Посмотреть вложение 1214247
Вода чистая.. Офигеть какая... Прост для примера наша ВолгаБезмятежность...спокойствие... рай.. гармония... Релакс...
Слияние воздуха, воды и земли.. Умиротворение и комфорт...
И , что удивительно, в момент угрозы будто из-под воды появится целая флотилия кораблей, чтобы защитить эту безмятежность и гармонию, эот город, эту землю - нашу Родину...
Просто место такое на твоем фото...Вода чистая.. Офигеть какая... Прост для примера наша ВолгаПосмотреть вложение 1214259
На самом деле сейчас она очень грязная? даже в отдаленных районах... Раньше лет 10 назад былт значительно лучше??♀️Просто место такое на твоем фото...
На самом деле у природы не бывает некрасивого... По определению...
И что есть Красота? Понятие субъективное...
Ну а я, правда очень давно училась в Саратове, так там Волга видна до горизонта...
Люблю Волгу... Это юность, учеба и красавица- Волга...
Спокойствие. Тв с тлф или компа?Не понимаю я этот форум. Как тут что найти? Капец какой-то. Пока искала можно три сиги выкурить. Но не стала. Смогу ли я тут каждый день отписываться если ни хрена не понимаю.
Добрый вечер ? Я тебе ежа могу скинуть... Маленький видосик?Леша скидывал пару дней назад?
Посмотреть вложение 1214239
Да ладно, все нормально! Я вот вообще отправляю сообщения недописанные, потом редактирую????Не понимаю я этот форум. Как тут что найти? Капец какой-то. Пока искала можно три сиги выкурить. Но не стала. Смогу ли я тут каждый день отписываться если ни хрена не понимаю.