24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто место такое на твоем фото...
На самом деле у природы не бывает некрасивого... По определению...
И что есть Красота? Понятие субъективное...
Ну а я, правда очень давно училась в Саратове, так там Волга видна до горизонта...
Люблю Волгу... Это юность, учеба и красавица- Волга...
А место это за городом это затопленный пляж товарищества дачного... Дово
наступала на такого ? :facepalm:
Никогда

У тебя есть в верхней строке колокольчик. Нажми на него и увидишь ответы на твои сообщения и реакции в виде лайков.
Еше есть три полосочки слева. Нажми на них. Поищи темы, на которые ты подписана. В разделе "мои темы", будет твой дневник.
Что еше? Запомни, что твоя команда - 24-3.
В случае накпта жми красную машинку. Там наша Лена @nagtigal.
Если она не отвечает, зови меня или своих наставников, свою команду. Только перед ником пиши @собачку . слитно. Тогда мы тебя увидим)
Не переживай, разбирайся с форумом и мы обязательно поможем тебе бросить курить)
спасибо. Через колокольчик кое как. С полосочками сложнее, там столько всего что забудешь что искал. Захожу через телефон

спасибо. Через колокольчик кое как. С полосочками сложнее, там столько всего что забудешь что искал. Захожу через телефон
Ну вот, прогресс есть)
Нп самом дела, все легко) жми везде, пробуй, разбирайся, заходи и общайся) здесь все просто , все по-дружески и на "ты")))

в халкидики как то попал пригласили друзья поставили себе там дом на колесах, пляж бесплатный по близости никто не живет а значит не чистый от ежей ,
вот я и наступил на одного в воде хорошо не всем весом иголки очень сложно вынуть так как они хрупкие пытаешься вытащить а они ломаются :facepalm: там какой то прикол был маслом чтоли мазали чтоб они сами вышли но вообщем я пол дня вытаскивал иголки с ноги :smile_coffee:

в халкидики как то попал пригласили друзья поставили себе там дом на колесах, пляж бесплатный по близости никто не живет а значит не чистый от ежей ,
вот я и наступил на одного в воде хорошо не всем весом иголки очень сложно вынуть так как они хрупкие пытаешься вытащить а они ломаются :facepalm: там какой то прикол был маслом чтоли мазали чтоб они сами вышли но вообщем я пол дня вытаскивал иголки с ноги :smile_coffee:
Божечки...страшно то как??‍♀️ я б и не залезла в воду зная что там ежи.... Я вообще сцыкун если честн.. Пауков боюсь...змей...скалопендру как то в Ставропольском крае увидела так заорала так что она аш подпрыгнула см на 30... Боюсь я и обычных ежей... Они клещастые и переносят бешенство.. Список бесконечен... Но это наш с тобой секрет, ибо у меня растет сын и я должна показывать смелый пример ?

Я тоже похвастаюсь. В Курске живёт монстр??? лет 10-12 назад была дикая паника среди местного населения (я живу рядом с озером и рекой) видео передавали по блутюз, в локальных чатиках. БЫЛА ПАНИКА!!!1!1!11!! Привлекли тогда сотрудников кафедры биологии нашего вуза, они нам объясняли, что это несчастное животное живёт дольше человека разумного.

Спасибо. Самое интересное, я на Волге не была 24 года... Как универ закончила, так и все....
Спасибо. А Зыкина с этой песней , ее голос - на все времена...спасибо.
Люблю эту песню Зыкиной. Голос...как сама Волга

Божечки...страшно то как??‍♀️ я б и не залезла в воду зная что там ежи.... Я вообще сцыкун если честн.. Пауков боюсь...змей...скалопендру как то в Ставропольском крае увидела так заорала так что она аш подпрыгнула см на 30... Боюсь я и обычных ежей... Они клещастые и переносят бешенство.. Список бесконечен... Но это наш с тобой секрет, ибо у меня растет сын и я должна показывать смелый пример ?
больно вообщем наступать на морских ежей там их было очень много но если платный пляж там редко такое увидишь :facepalm:
насчет ежиков знаю одно давно лет 10 назад еду вижу на трассе что то мертвое лежит как мог обьехал но боком колеса зацепил, иголки этого ежа плоскогубцами вытаскивал настолько глубоко вошли в колесо и такие жесткие ! прикольно я бы послушал как ты орешь :rofl:

Встречайте пополнение: @Marinann! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Уже новеньких встречаешь?)
Красава, далеко пойдёте-вижу тебя в капитанах =)
Ээээээ.....это нельзя делать? Я просто в сети, вижу оповещение "встречайте пополнение", приветствую....:unsure:

Ээээээ.....это нельзя делать? Я просто в сети, вижу оповещение "встречайте пополнение", приветствую....:unsure:
Нужно даже, ты молодец???

Как дела у тебя? Полы сегодня, надеюсь-не моешь?)

Уже новеньких встречаешь?)
Красава, далеко пойдёте-вижу тебя в капитанах =)
Капитан Немо был капитаном подводной лодки)
И фраза есть такая:"куда вы денетесь с подводной лодки"? Это значит, что потерь не будет, все будет ок!
И вообще... Я в прошлой взлетке вручала тебе кепку-капитанку, вручаю и сейчас! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу