Уaginya
V.I.P
Так наверно и былоМожет они не знали, что у них есть шанс? так бы игровую бахнули
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так наверно и былоМожет они не знали, что у них есть шанс? так бы игровую бахнули
Всё хорошо, на улице сегодня жарко, поэтому я ещё не вставала с кровати ?@Nat-Natali, как денек?
А кто-то фотки на лисапеде обещал сегодняВсё хорошо, на улице сегодня жарко, поэтому я ещё не вставала с кровати ?
Привет, Андрюш! Так вечером, сейчас очень жарко 36 в тениА кто-то фотки на лисапеде обещал сегодня
КашмарПривет, Андрюш! Так вечером, сейчас очень жарко 36 в тени
У нас +25, на моря гоняли.. Сгорели нафигПривет, Андрюш! Так вечером, сейчас очень жарко 36 в тени
А фоточки с моря покажешь?У нас +25, на моря гоняли.. Сгорели нафиг
Целуй нас с Ирой @ZaxarРезультаты игровой на этой неделе:
24-1 Ловцы снов - 266,
24-2 Счастливые бобры - 14,
24-3 Цветные карандаши - 209,
24-4 Наглые кактусы - 29.
Покажите мне этих ГЕРОЕВ!!! Я их лично расцелую
Да, это тебе не Москва ?Кашмар
Вот вас там жарит, 36 в тени
краснАДар
Мы седня далеко в красоту не поехали, около города купались)А фоточки с моря покажешь?
В этом году никуда не поехал, хоть посмотреть красоту вашу
Как в 25 можно сгореть?У нас +25, на моря гоняли.. Сгорели нафиг
Людей не очень много, это хорошо! Вода сколько градусов?Мы седня далеко в красоту не поехали, около города купались)
Так что красот особо нет
Посмотреть вложение 1232605Посмотреть вложение 1232606
? для нас это пекло?Как в 25 можно сгореть?
Это и есть красота ???Мы седня далеко в красоту не поехали, около города купались)
Так что красот особо нет
Это просто ранний снимок. А народу много было. Просто пляж большой и всем место хватало.Людей не очень много, это хорошо! Вода сколько градусов?
эх...тоже хочу в такую "некрасоту"!!!Мы седня далеко в красоту не поехали, около города купались)
Так что красот особо нет
Вода ж ледянаяЭто просто ранний снимок. А народу много было. Просто пляж большой и всем место хватало.
Вода градусов 17 наверное ?