24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Ладно, всем хорошего дня. Побежал по делишкам, увидимся :wavespin:

FB_IMG_1594505494598.jpg

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
@Стильный кед, Да у меня знаешь день или два нормально,потом опять какая то тоска,мне иногда кажется что я одна такая на форуме,пятый месяц не дымлю,а все равно накатывает.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.734
Лет курения
0
Команда! Поздравляю всех с прошедшими тремя неделями марафона!
Каждый из нас не курит как минимум 21 день, это очень круто. Мы- котики и зайчики, так держать!
Не забываем про конкурс летних фото, есть необычные фотографии из отпуска? Вы успели запечатлеть как теща летит на дельтаплане? Засняли июньский рассвет? Отправляйте фото мне в личку, устроим галерею летней красоты:)

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Каждый из нас не курит как минимум 21 день, это очень круто. Мы- котики и зайчики, так держать!
Не забываем про конкурс летних фото, есть необычные фотографии из отпуска? Вы успели запечатлеть как теща летит на дельтаплане? Засняли июньский рассвет? Отправляйте фото мне в личку, устроим галерею летней красоты:)

Чья тёща? ?‍♀️

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

А наставники имеют право участвовать? ?

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Капец сеголня состояние, голова кружится, будто дождь будет, поскорее бы уже. Вот я заметила, что когда 5 дней в неделю по утрам ходила 5км, то месяца через 2 вообще голова не кружилась, погоду не ощущала и была бодра всегда. После 40 надо и курить бросать и питаться правильно и спортом заниматься и сейчас мне это все в кайф как никогда, стараюсь готовить правильную еду, спорт потихоньку начну подключать завтра, карра надо заставить себя прочитать, а то как-то не верю в себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу