24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ребята, доброе утро:) объясните, пожалуйста, что означает «шанс», я иду с командой или нет? Отмечаться нужно? Учавствовать?
Яна доброе утро ?
Шанс - это значит ты "оступилась", но команда тебя не бросает на произвол судьбы, а берет с собой. Дает тебе шанс на исправление ?
Ты такой же полноправный участник.
Но больше, что бы " ни-ни" :nah_disagree:

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1594710923470.png

С сегодняшнего дня Луна приготовилась совсем раствориться, что ваша утренняя шипучая витаминка, чтобы потом начать свой цикл снова. Сил сейчас может быть не слишком много, поэтому тратьте их только на самое важное. Оградите себя от людей, которые могут сжирать ваш ресурс, провоцировать вас на бестолковые передряги и просто немного подбешивают. По возможности, посвятите сегодняшний день домашним заботам.

Ретроградный Меркурий уже почти выпутался из своей сложной петли, и с завтрашнего дня уже можно назначать важные переговоры, ввязываться в новые проекты или покупать что-то огромное и дорогое. Сегодня же лучше подвести черту под тем, что уже сделано. Оставьте в прошлом всё, от чего хочется зажмуриться и забирайте с собой только то, что вдохновляет. В будущее берут не всех, поэтому без особенной грусти вытряхивайте из своей жизни всё то, что застряло в ней по ошибке.

Не ходите сегодня замуж и не ищите скрытого смысла и двойного дна в простых словах вашего партнёра. Люди сегодня взвинчены, поэтому постарайтесь не раздражать их дополнительно своей мнительностью. Если вы ощущаете, что вам что-то недоговаривают или говорят вам не то, что думают, то попробуйте удостовериться, не кажется ли это вам, не надумали ли вы себе чего-то лишнего. Сложный день с нестабильным энергетическим зарядом. Энергетика Луны провоцирует эмоциональное напряжение, люди становятся более раздражительными. Создается впечатление, что они сами напрашиваются на конфликт и вспыхивают, как спичка. Ссоры, которые произойдут в эти сутки, затянутся надолго, загладить их будет непросто. Поэтому будьте терпимее, сохраняйте спокойствие и пытаетесь всячески избегать конфликтов.

Ослабляется иммунитет и сопротивляемость болезням. Не делайте сегодня стойку на голове и не подвергайте напряжению позвоночник. Не перегружайте желудок.

Благоприятно: очищение кожи, организма, диета, энергетическая уборка дома.

Неблагоприятно: работа, бизнес, финансовые вопросы, переговоры.

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

С сегодняшнего дня Луна приготовилась совсем раствориться, что ваша утренняя шипучая витаминка, чтобы потом начать свой цикл снова. Сил сейчас может быть не слишком много, поэтому тратьте их только на самое важное. Оградите себя от людей, которые могут сжирать ваш ресурс, провоцировать вас на бестолковые передряги и просто немного подбешивают. По возможности, посвятите сегодняшний день домашним заботам.

Ретроградный Меркурий уже почти выпутался из своей сложной петли, и с завтрашнего дня уже можно назначать важные переговоры, ввязываться в новые проекты или покупать что-то огромное и дорогое. Сегодня же лучше подвести черту под тем, что уже сделано. Оставьте в прошлом всё, от чего хочется зажмуриться и забирайте с собой только то, что вдохновляет. В будущее берут не всех, поэтому без особенной грусти вытряхивайте из своей жизни всё то, что застряло в ней по ошибке.

Не ходите сегодня замуж и не ищите скрытого смысла и двойного дна в простых словах вашего партнёра. Люди сегодня взвинчены, поэтому постарайтесь не раздражать их дополнительно своей мнительностью. Если вы ощущаете, что вам что-то недоговаривают или говорят вам не то, что думают, то попробуйте удостовериться, не кажется ли это вам, не надумали ли вы себе чего-то лишнего. Сложный день с нестабильным энергетическим зарядом. Энергетика Луны провоцирует эмоциональное напряжение, люди становятся более раздражительными. Создается впечатление, что они сами напрашиваются на конфликт и вспыхивают, как спичка. Ссоры, которые произойдут в эти сутки, затянутся надолго, загладить их будет непросто. Поэтому будьте терпимее, сохраняйте спокойствие и пытаетесь всячески избегать конфликтов.

Ослабляется иммунитет и сопротивляемость болезням. Не делайте сегодня стойку на голове и не подвергайте напряжению позвоночник. Не перегружайте желудок.

Благоприятно: очищение кожи, организма, диета, энергетическая уборка дома.

Неблагоприятно: работа, бизнес, финансовые вопросы, переговоры.

Спасибо?

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Давайте продвигаемся активненько. А то хондрозы проснулись

Меня вчера видимо продуло, дождь пошел, я окна открыла,сквознячек такой, я еще на живот легла и переписывлась с вами, а сегодня грудной отдел клинит, под лопатками :facepalm:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0
Меня вчера видимо продуло, дождь пошел, я окна открыла,сквознячек такой, я еще на живот легла и переписывлась с вами, а сегодня грудной отдел клинит, под лопатками :facepalm:
Натали, аккуратнее! Тебя б растереть мазью какой-нибудь согревающей

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
1594722709101.png

Карандашики, ну давайте активнее, сбрасываем капитану Женечке @Manilka123 свои летние фото, последний конкурс у нас во взлетке

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Натали, аккуратнее! Тебя б растереть мазью какой-нибудь согревающей
Я в обед массажером прошлась по спине, сын кетанолом растер, немного легче, вечером повторю, надеюсь обойдется :oops:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я в обед массажером прошлась по спине, сын кетанолом растер, немного легче, вечером повторю, надеюсь обойдется :oops:
Наташ, у меня частенько такое бывает. Меня одна тетка спортсменка научила - когда неудобно растереть или просто чтобы снять болезненные ощущения: берешь мячик для большого тенниса, прижимаешься к стене, чтобы мячик зажать между стенкой и больным местом и катаешь его вверх-вниз, вправо-влево.. Минут 5-10 и боль снимает.

zvezda.kms

Млечный ? путь
Реакции
351
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
26.06.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу