Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яна доброе утро ?Ребята, доброе утро объясните, пожалуйста, что означает «шанс», я иду с командой или нет? Отмечаться нужно? Учавствовать?
Оля , доброе утро
Спасибо?
С сегодняшнего дня Луна приготовилась совсем раствориться, что ваша утренняя шипучая витаминка, чтобы потом начать свой цикл снова. Сил сейчас может быть не слишком много, поэтому тратьте их только на самое важное. Оградите себя от людей, которые могут сжирать ваш ресурс, провоцировать вас на бестолковые передряги и просто немного подбешивают. По возможности, посвятите сегодняшний день домашним заботам.
⠀
Ретроградный Меркурий уже почти выпутался из своей сложной петли, и с завтрашнего дня уже можно назначать важные переговоры, ввязываться в новые проекты или покупать что-то огромное и дорогое. Сегодня же лучше подвести черту под тем, что уже сделано. Оставьте в прошлом всё, от чего хочется зажмуриться и забирайте с собой только то, что вдохновляет. В будущее берут не всех, поэтому без особенной грусти вытряхивайте из своей жизни всё то, что застряло в ней по ошибке.
⠀
Не ходите сегодня замуж и не ищите скрытого смысла и двойного дна в простых словах вашего партнёра. Люди сегодня взвинчены, поэтому постарайтесь не раздражать их дополнительно своей мнительностью. Если вы ощущаете, что вам что-то недоговаривают или говорят вам не то, что думают, то попробуйте удостовериться, не кажется ли это вам, не надумали ли вы себе чего-то лишнего. Сложный день с нестабильным энергетическим зарядом. Энергетика Луны провоцирует эмоциональное напряжение, люди становятся более раздражительными. Создается впечатление, что они сами напрашиваются на конфликт и вспыхивают, как спичка. Ссоры, которые произойдут в эти сутки, затянутся надолго, загладить их будет непросто. Поэтому будьте терпимее, сохраняйте спокойствие и пытаетесь всячески избегать конфликтов.
Ослабляется иммунитет и сопротивляемость болезням. Не делайте сегодня стойку на голове и не подвергайте напряжению позвоночник. Не перегружайте желудок.
Благоприятно: очищение кожи, организма, диета, энергетическая уборка дома.
Неблагоприятно: работа, бизнес, финансовые вопросы, переговоры.
Привет, Степан. Сочи затопило говорят. У вас все хорошо?
Всем доброе утро!!!
Доброе утро.
Доброе утро
Доброе утро, команда!
Доброе утро.
Ребята, доброе утро
Друзья, всем привет и доброе утро
Не курю 14.07.20
Всем привет!Не курю 14.07
НаташкаВсем привет!
я не Сочи,я Крым.У нас всего лишь покапало пять минут.Привет, Степан. Сочи затопило говорят. У вас все хорошо?
Я знаю, что ты Крым)))я не Сочи,я Крым.У нас всего лишь покапало пять минут.
Давайте продвигаемся активненько. А то хондрозы проснулись
Натали, аккуратнее! Тебя б растереть мазью какой-нибудь согревающейМеня вчера видимо продуло, дождь пошел, я окна открыла,сквознячек такой, я еще на живот легла и переписывлась с вами, а сегодня грудной отдел клинит, под лопатками
Я в обед массажером прошлась по спине, сын кетанолом растер, немного легче, вечером повторю, надеюсь обойдетсяНатали, аккуратнее! Тебя б растереть мазью какой-нибудь согревающей
Наташ, у меня частенько такое бывает. Меня одна тетка спортсменка научила - когда неудобно растереть или просто чтобы снять болезненные ощущения: берешь мячик для большого тенниса, прижимаешься к стене, чтобы мячик зажать между стенкой и больным местом и катаешь его вверх-вниз, вправо-влево.. Минут 5-10 и боль снимает.Я в обед массажером прошлась по спине, сын кетанолом растер, немного легче, вечером повторю, надеюсь обойдется
Давайте продвигаемся активненько. А то хондрозы проснулись
Нормальные рожи. У нас в Курске такие большинство ???Женя, ну и рожи в видео ?. Жесть!!!