Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Иришка!
Это 21 июля и с вами Солнце в оппозиции с Сатурном. Вчера все мы пережили Новолуние, и это хорошо. Теперь пришло время двигаться и шевелиться в сторону запланированного. Всё, чем вы сегодня займётесь, крепко устаканится в фундамент для последующих событий. Поэтому действуйте как человек, который умеет задуматься прежде чем наворотить. Неуравновешенным истеричкам и людям на грани нервного срыва сегодня может быть тяжело сдержать порывы ярости. Поэтому если вы знаете, что человек вы взбалмошный, положите в свою поясную сумку пустырник или блистер других успокоительных, чтобы никого не покалечить.
⠀
Солнце подбешивает Сатурн, и это значит, что всем нам стоит быть чуть терпеливее. Не стоит носиться Годзиллой по офису и крошить сотрудников, мебель и всё, что попадается под руку. Постарайтесь не расстаться сгоряча с тем, кто вам дорог, но, вероятно, сегодня немного подбешивает. Особенно этот аспект может долбануть по Овнам и Весам. Совсем скоро Солнце прервёт эту оппозицию, так что не отчаивайтесь. Секстиль Меркурия с Ураном, тем временем, поможет Девам и Рыбам выехать из сраных ситуаций на своей маленькой лошадке-интуиции. Наблюдайте и постарайтесь смотреть на ситуацию со всех углов обзора и быть интеллектуально гибким.
⠀
В этот вторник не стоит воровать и жрать что попало. Уделите внимание нёбу и дуйте на хинкали прежде чем запихнуть их в рот. Постойте у полки с продуктами в супермаркете чуть дольше: сегодня ваш организм может подсказать вам, от чего он хотел бы отказаться. ?Исходя из пищевых предпочтений этих лунных суток можно подобрать себе диету на весь лунный месяц.
Займитесь хоть каким-нибудь спортом, чтобы подготовить организм к нарастающей лунной энергии. Сделайте пожертвование или хотя бы подарите подарок кому-то, кто вам приятен.
Новолуние - это как точка отсчёта, которая приносит перемены в жизнь. Это возможность начать новый лунный месяц с чистого листа, - с новыми силами, мыслями, проектами, отношениями - ты сегодня кузнец будущего себя.
⠀
?Первые лунные сутки, момент новолуния, - отличный период для грез, мечтаний и планирования. Столько всего можно нажелать ?, подключайте фантазию и не скромничайте!
⠀
Чтобы сокровенные мечты быстрее воплотились в жизнь ?
⠀
? Представьте, что они уже осуществились. Закройте глаза, расслабьтесь и почувствуйте себя в состоянии покоя и счастья.
⠀
❤Мечтаешь встретить вторую половинку, любовь? Мысленно нарисуй портрет, представь момент знакомства, романтические встречи, свидания, попробуй прочувствовать эмоции - влюблённость, возбуждение, страсть, бабочки в животе.
⠀
?Мечтаешь о новой работе/должности? Представь новый кабинет, рабочее место, сядь в новое кресло, пучувствуй запах кофе - визуализируй детально рабочий день.
⠀
?Мечтаешь об отдыхе? Освежающий коктейль тебе в руки, шезлонг и солнечный день. Или увлекательную экскурсию, сплав на байдарках, поход в горы?
⠀
?Обязательно благодарим Высшие силы, за то, что уже имеем - за крепкую семью, престижную работу, хорошие отношения с родными, за возможность развиваться, обучаться, любить, дышать, жить - Вселенная услышит и сделает еще больше, чтобы сделать вас счастливее.
⠀
?Теперь все, что нажелали, нужно зафиксировать, записать - написанное пером не вырубишь топором ?
Причем писать нужно так, как будто это уже сбылось, т.е. в прошедшем времени - "я встретила...", "я получила..."
⠀
У меня с вчерашнего вечера началось это состояние, самобичевание на пустом месте))) пойду йогой и медитацией заниматься, а то покусаю кого-нибудь)))Спасибо, Иришка!
План понятен!
а я то думаю, что меня с утра подбешивает все
У вас там что за забор? Посылаем- посылаем, а он не уходит...
Я тоже после работы обязательно займусь йогойУ меня с вчерашнего вечера началось это состояние, самобичевание на пустом месте))) пойду йогой и медитацией заниматься, а то покусаю кого-нибудь)))
Лешенька, приветики!доброго дня, друзья
пойду йогой и медитацией заниматься
Фото фстудию?Я тоже после работы обязательно займусь йогой
Наташечка, привет?Лешенька, приветики!
доброго дня, друзья
Фото фстудию?
Ириш, хорошо когда оказывается это не я сегодня бешеная, а просто звезды так сложились)))У меня с вчерашнего вечера началось это состояние, самобичевание на пустом месте))) пойду йогой и медитацией заниматься, а то покусаю кого-нибудь)))
Светик, вот я и говорю, что порой лучше узнать, что творится во Вселенной, чем удивляться, что происходит с тобой и людьми вокруг))) С этим знанием как-то легче относишься к озлобленным людям вокруг))Ириш, хорошо когда оказывается это не я сегодня бешеная, а просто звезды так сложились)))
Это да.... У меня сегодня еще свет отключили до вечера, дома полумрак... Вообще прям " я спокойна"))))Светик, вот я и говорю, что порой лучше узнать, что творится во Вселенной, чем удивляться, что происходит с тобой и людьми вокруг))) С этим знанием как-то легче относишься к озлобленным людям вокруг))
Так осталось только зажечь свечи, почитать книгу, посвятить время себе! В общем, не терять это время зря) УК избавила тебя от суеты))))Это да.... У меня сегодня еще свет отключили до вечера, дома полумрак... Вообще прям " я спокойна"))))
Ну пральна. Сконцентрировалась такая и чпокс - фотоЛешка, привет!
Ну какое тут фото в студию, йога, она же про концентрацию, ну!