Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первое место нашего хит-парада занимает французский мюзикл "Моцарт. Рок-опера" вообще, французы сделали всех в плане мюзиклов, но вот конкретно этот для меня - шедевр. а какие там костюмы....о-ля-ля!
что говорить, постановка даже получила награды радио NRJ. рекомендую к просмотру
P.s. если ваше мнение не совпадает с мнением редакции - не бейте редакцию)))
Шикарно, конечно!!!! Особенно второе видео мне понравилось. Захотелось посмотреть полную версию. Интересно, это история, которая у нас идет как "Моцарт и Сальери" или что-то другое?
Шикарно, конечно!!!! Особенно второе видео мне понравилось. Захотелось посмотреть полную версию. Интересно, это история, которая у нас идет как "Моцарт и Сальери" или что-то другое?
Ребята, привет! Сделала рентген в двух проекциях, всё в норме! Но паранойя у меня началась, поэтому сегодня я хожу уже в Холтере ? спасибо всем за поддержку.
Так Настя, успокаиваешься, массажист это не врач. Даже врач без предварительной диагностики не даст тебе такого диагноза, а это не массажист а дебил какой-то, зачем ты его слушаешь )) у меня уже несколько лет под лопаткой болит, только зарядка если делала то помогает , если не делаю опять болит
Ребята, привет! Сделала рентген в двух проекциях, всё в норме! Но паранойя у меня началась, поэтому сегодня я хожу уже в Холтере ? спасибо всем за поддержку.
Хорошо, что всё хорошо ?
Правильно сказали, что массажист не врач пульманолог. Не слушай его, не порть нервы.
Просто организм стрессует, дай ему время, всё в норму придёт
Хорошо, что всё хорошо ?
Правильно сказали, что массажист не врач пульманолог. Не слушай его, не порть нервы.
Просто организм стрессует, дай ему время, всё в норму придёт