24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И снова я пропела))) Андрей, привет!
привет-андрей-аллегрова-диалог-5010353.jpeg

Первое место нашего хит-парада занимает французский мюзикл "Моцарт. Рок-опера" вообще, французы сделали всех в плане мюзиклов, но вот конкретно этот для меня - шедевр. а какие там костюмы....о-ля-ля!

что говорить, постановка даже получила награды радио NRJ. рекомендую к просмотру
P.s. если ваше мнение не совпадает с мнением редакции - не бейте редакцию)))

Шикарно, конечно!!!! stickers_Persik20 Особенно второе видео мне понравилось. Захотелось посмотреть полную версию. Интересно, это история, которая у нас идет как "Моцарт и Сальери" или что-то другое?

Андрей, привет. Виктора не видел?
Видел конечно, вместе с ним ушли в загул, странно что тебя там не встретили, видимо отлучился ненадолго?

Что за глупости ты пишешь? ?

Шикарно, конечно!!!! stickers_Persik20 Особенно второе видео мне понравилось. Захотелось посмотреть полную версию. Интересно, это история, которая у нас идет как "Моцарт и Сальери" или что-то другое?
Честно, не знаю, но не слышала о переводе на русский.

Видел конечно, вместе с ним ушли в загул, странно что тебя там не встретили, видимо отлучился ненадолго?

Что за глупости ты пишешь? ?
Да нет, не гуляется чего-то.
Может он чего-то писал тебе, яж не в курсе. Давно не видно, переживаю.

Ребята, привет! Сделала рентген в двух проекциях, всё в норме! Но паранойя у меня началась, поэтому сегодня я хожу уже в Холтере ? спасибо всем за поддержку.

Так Настя, успокаиваешься, массажист это не врач. Даже врач без предварительной диагностики не даст тебе такого диагноза, а это не массажист а дебил какой-то, зачем ты его слушаешь )) у меня уже несколько лет под лопаткой болит, только зарядка если делала то помогает , если не делаю опять болит
Привет! К зарядке я вот ещё не приступила. Какие то особенные упражнения делаешь или просто зарядку?

Ребята, привет! Сделала рентген в двух проекциях, всё в норме! Но паранойя у меня началась, поэтому сегодня я хожу уже в Холтере ? спасибо всем за поддержку.
Хорошо, что всё хорошо ?
Правильно сказали, что массажист не врач пульманолог. Не слушай его, не порть нервы.
Просто организм стрессует, дай ему время, всё в норму придёт ;)

Хорошо, что всё хорошо ?
Правильно сказали, что массажист не врач пульманолог. Не слушай его, не порть нервы.
Просто организм стрессует, дай ему время, всё в норму придёт ;)
Да уж, мне с моей мнительностью вообще опасно такое говорить ? потихоньку проверю всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу