24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец сеголня состояние, голова кружится, будто дождь будет, поскорее бы уже. Вот я заметила, что когда 5 дней в неделю по утрам ходила 5км, то месяца через 2 вообще голова не кружилась, погоду не ощущала и была бодра всегда. После 40 надо и курить бросать и питаться правильно и спортом заниматься и сейчас мне это все в кайф как никогда, стараюсь готовить правильную еду, спорт потихоньку начну подключать завтра, карра надо заставить себя прочитать, а то как-то не верю в себя
У меня тоже сегодня голова кружится, но у нас погода такая душно и парко перед дождём) Я тоже замечала что когда я ходила каждый день больше часа по стадиону быстрым шагом я себя намного лучше чувствовала

Вброшу грустную :(

Отставить грустить! У нас вот дождь пошёл, я такая довольная, наконецто на улице свежо стало, хоть на пару дней жара спойдёт, Поэтому песня

@Nat-Natali, Приветик,да нормально.Сейчас вся расстроилась,звонила маме она руку сломала,что то одно за другим идет и все.
Светочка, так часто бывает в жизни, что наваливается проблемы, И тяжело бывает очень, но это не повод курить, Ведь пережив стрессы без сигареты, ты станешь ещё сильнее, сигарета ведь не поможет ничем, лучше поплачь если тебе плохо, поговори с нами

Отставить грустить! У нас вот дождь пошёл, я такая довольная, наконецто на улице свежо стало, хоть на пару дней жара спойдёт, Поэтому песня

@Nat-Natali
Наташа, привет! Увидела у тебя красивую дату сегодня - 150 дней некурения!
Поздравляю и желаю тебе так же уверенно идти и дальше к Эвересту!

5.gif

Добрый вечер, карандаши!!! Хорошего вечера, легкой трудовой недели!

13.07вечер.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу