24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а почему так поздно стодневка начинается? Пять дней еще, я думаю завтра было самое оно
Вдруг комуто очень надо, а он не только не записался в стодневу, но даже еще и флрум не нашел. Не покурим несколько дней и подождем заодно)

в 6:00-6:10 подъем, где нибудь 6:20-6:30 выбег
Нереально имхоили на грани - у меня минимум пол часа уходит, правда это пока на улице дубак . Встать попить воды, размяться(потанцевать, попить), одеться, и только тогда выходить.

собак снежных не хватает
f_16277(1).jpg

Нереально имхоили на грани - у меня минимум пол часа уходит, правда это пока на улице дубак . Встать попить воды, размяться(потанцевать, попить), одеться, и только тогда выходить.
тут начать главное, а там уже видно будет, можно подкорректировать. И плюс я еще новичок в этом деле, на много не хватит.

У меня стадион рядом с домом, когда гуляю там с коляской постоянно вижу как все бегают, бегают, спортом занимаются.
вот тоже хочется

У меня стадион рядом с домом, когда гуляю там с коляской постоянно вижу как все бегают, бегают, спортом занимаются.
вот тоже хочется
А у нас есть коляски,с ними бегать можно. И ещё я часто вижу мамочек на роликах и с коляской

вот тоже хочется
Если бежать сколько хочень не получится чередуй бег и ходьбу

А у нас есть коляски,с ними бегать можно. И ещё я часто вижу мамочек на роликах и с коляской
мамочек на роликах я видел, но что бы с коляской бегали не видел ни разу:)

У нас город велосипедистов.я сделаю потом фотографии. Люди от мала до велика на великах.даже в 80 лет

я пошла с сыночком
как чувствуешь себя?
Привет! Уже получше. Я основное в дневнике написала, и полегчало:)
Изначально даже его писать не хотела. А реально работает. Надо же

я пошла с сыночком

Привет! Уже получше. Я основное в дневнике написала, и полегчало:)
Изначально даже его писать не хотела. А реально работает. Надо же
Куда пошла, Олечка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу