24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как счетчик сделать?
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Заполнить поля, нажать сгенерировать счетчик, выбрать понравившийся вариант, скопировать код, который для форума. Открыть свой профиль, справа найти подпись, вставить в нее код счетчика, применить)

тут начать главное, а там уже видно будет, можно подкорректировать. И плюс я еще новичок в этом деле, на много не хватит.
С тебя с утра на форуме отмашка что ушел бегать, я тоже отпишусь) ну или отпишусь, что не пошел)

А вам, Штирлиц, я подарю апельсинов
У меня сразу слюноотделение началось! Вот что мне не хватает! Кисленького!!!! Завтра помчусь в магазин. Спасибо, Капитан! Знаешь, что нужно
10050193-Healthy-natural-food-background-Orange-Stock-Photo-orange-fruits.jpg
10050193-Healthy-natural-food-background-Orange-Stock-Photo-orange-fruits.jpg

xomo, Валентин, ты не хочешь сделать командную личку?учавствовать могут все.там можно много обсудить без цензуры

xomo, Валентин, ты не хочешь сделать командную личку?учавствовать могут все.там можно много обсудить без цензуры
И посторонние туда не заходят.только из команды нашей

https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Заполнить поля, нажать сгенерировать счетчик, выбрать понравившийся вариант, скопировать код, который для форума. Открыть свой профиль, справа найти подпись, вставить в нее код счетчика, применить)
что-то не выходит...

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    72,5 KB · Просмотры: 17
У меня сразу слюноотделение началось! Вот что мне не хватает! Кисленького!!!! Завтра помчусь в магазин. Спасибо, Капитан! Знаешь, что нужно Посмотреть вложение 509421 Посмотреть вложение 509421
а сейчас в ход пошла тяжелая артиллерия - булка с маком и молочком. Хлебом не корми, дай хлеба поесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу