24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SJQ4hg2.jpg
все готовятся к пятнице)
Или к ЗИМЕ... Она близко

Очень часть можно прочитать, что для того чтобы изменять себя нужно покинуть некую зону комфорта

Для покидания зоны комфорта нужен волшебный пеньдель от мира (не суть важно в каком виде)

Если пенделя нет, то чтобы покинуть зону комфорта, нужно покинуть зону комфорта – замкнутый круг без выхода

Вариант решения – будем максимально ленивыми

Представим себе ситуацию, в которой вам хочется оказаться – в конкретном случае, «я не курю»

Ну и самое сложно описываемое, надо себя убедить в том, что желаемая ситуация и есть ваша зона комфорта, а то что не соответствует и есть ваш выход и срочно нужно вернуться обратно.

Если упростить донельзя – то мы не бросаем курить, а просто вспоминаем, что мы некурящие

Все это мое имхо вызванное легкой загнанностью и общей ленью, но как вариант я собираюсь попробовать.

Физик, математик и инженер стоят в поле. Каждому выдали одинаковое число досок для забора и сказали огородить максимально возможное число овец.
Инженер построил небольшой, но крепкий загончик в форме квадрата.
Физик построил загон в форме окружности, утверждая что такая форма может вместить больше овец.
Математик построил заборчик по кругу, сам сел в центре, заявляя:
— Принимаем, что я нахожусь снаружи.

@Nikos, добро пожаловать. Устраивайся поудобнее.
Здравствуйте. Вот присоединили меня к команде Снеговиков Шре...не выговорить. Ну и название.... просветите хоть, что это за зверь такой, в честь которого назвали команду. Это же наверное юмор такой тонкий?
Что тут делаю, пока не понял. Чего жду от стодневки тоже не понял еще. Не курю 24-й день. Бросил неожиданно для себя легко. Иногда возниикает желание закурить, но не настолько, чтобы просить чей то помощи - отговорите меня, переубедите и пр.
Если будет вакансия на должность унылых ворчунов, возьмите меня туда.

Здравствуйте. Вот присоединили меня к команде Снеговиков Шре...не выговорить. Ну и название.... просветите хоть, что это за зверь такой, в честь которого назвали команду. Это же наверное юмор такой тонкий?
Что тут делаю, пока не понял. Чего жду от стодневки тоже не понял еще. Не курю 24-й день. Бросил неожиданно для себя легко. Иногда возниикает желание закурить, но не настолько, чтобы просить чей то помощи - отговорите меня, переубедите и пр.
24 дня солидный срок!молодец!

Мы в стодневке боремся с пагубной привычкой. Поддерживаем и мотивируем друг друга. Ещё у нас будут командные задания. Я думаю, что будет весело и интересно. Рекомендую тебе почитать информацию на первой странице.
Кратко о себе.
Я Елена и наставник в вашей стодневке. Также у вас есть наставник Любава. Мы ответим на вопросы.Если нужна помощь- обращайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу