xomo
Порок пророчный
- Реакции
- 22.162
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.11.2017
- Дневник
- Читать »»
День добрый, название объяснить сложно, это игра слов( есть шутка, история про кота Шредингера, который был в коробке и нельзя сказать жив он или мертв в конкретный момент времени, неопределенность состояния квантаЗдравствуйте. Вот присоединили меня к команде Снеговиков Шре...не выговорить. Ну и название.... просветите хоть, что это за зверь такой, в честь которого назвали команду. Это же наверное юмор такой тонкий?
Что тут делаю, пока не понял. Чего жду от стодневки тоже не понял еще. Не курю 24-й день. Бросил неожиданно для себя легко. Иногда возниикает желание закурить, но не настолько, чтобы просить чей то помощи - отговорите меня, переубедите и пр.
Если будет вакансия на должность унылых ворчунов, возьмите меня туда.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Типичным в подобных случаях является то, что неопределённость, первоначально ограниченная атомным миром, преобразуется в макроскопическую неопределённость, которая может быть устранена путём прямого наблюдения. Это мешает нам наивно принять «модель размытия» как отражающую действительность. Само по себе это не означает ничего неясного или противоречивого. Есть разница между нечётким или расфокусированным фото и снимком облаков или тумана.) - причем никому до конца непонятная
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Ворчун, это замечательно, можно постить или писать демотиваторы, агитировать молодежь и вообще развлекаться в полную силу своей унылости.