24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык, его ж прописать поди надо было:) Вставить сноску в профиль:)
А я чето протупил:( Совсем потерялся:)
23319032_1301151643318197_3258870035091480526_n.jpg

что то заработалась я сегодня совсем. Глядь, а время то уже к дому тикает. буду по-тихоньку собираться.
hqdefault.jpg

У меня же стоит счетчик в подписи. Что еще за линейка?
Линейка
Заходим https://ne-kurim.ru/lines/
Заполняем, марафон 24. Старт начнется 13. Дальше выбираем в должности строчку "другое", и в появившемся поле пишем должность(если есть) и через несколько пробелов набираем название команды, нажимаем просмотр-вверху отобразится картинка линейки, если всенравится, копируем код, заходим в свой профиль, справа ищем подпись, вставляем код туда. Как то так

в генераторе счетчика нет возможности выставить час и минуту бросания, что не логично, учитывая что в самом счетчике минутный и секундный отчет есть...

Можно в любой день, но в какое время нужно тебе, во столько и генерируешь счетчик а дату ставишь свою)
Я так делал.
Например я бросил 11,06 в 8.00 то 13 числа в 7.50 я зашел на сайт и в 8:00 я сгенерировал счетчик с 11.06.

@DimonRoss, расскажи нам немного о себе! Мы все знакомимся. Я Лена.
Приятно познакомиться, Лена. Меня зовут Дима - пишу музыку, занимаюсь звукорежиссурой, саунд дизайном и прочими подобными радостями.

Приятно познакомиться, Лена. Меня зовут Дима - пишу музыку, занимаюсь звукорежиссурой, саунд дизайном и прочими подобными радостями.
Это круто!Я медсестра.

Реакции: xomo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу