24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вас же там трое тогда будет) Конечно заменят- вместе вы на раз плюнуть всех снеговиков найдете - и прикатите в раздевалку)))
@амфора @Искандер Камаев сделайте нам, пожалуйста @Алексей64 Поисковиком:rolleyes:
Ну вот, теперь Поисковики легко на троих сообразят:)

Реакции: xomo
Не курю второй день
Как себя чувствуешь??? На второй день мне сильнее всего было. А на третий я прямо какое то облегчение испытала, что сдержалась.
Что тебя замотивировало бросить?

Как себя чувствуешь??? На второй день мне сильнее всего было. А на третий я прямо какое то облегчение испытала, что сдержалась.
Что тебя замотивировало бросить?
Нормально чувствую! Я за последние 3 года 100 раз бросал, самое большое 3 месяза не курил, так что знаю чего ожидать)))

Нормально чувствую! Я за последние 3 года 100 раз бросал, самое большое 3 месяза не курил, так что знаю чего ожидать)))
Я сегодня писала- бросать и начинать очень вредно для организма- читал?
Значит качелист... Уверена, что активное участие в марафоне поможет тебе и сделает отличный трамплин для тебя - для чистой , свежей, здоровой жизни.
не пропадай, больше пиши, знакомься со всеми, будь социально активен - и стодневка отплатить тебе некурением)

@LexusV Лёш!
Поздравляю тебя с первой неделькой!!!
day00701.jpg

Вот в эту тему пиши ссылку на свой дневник - тебе красивую медаль дадут!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1101
И сам дневничек в следующий раздел перенесут

такая же песня, и где-то между этими 100 разами 5 месяцев не курила. ну теперь то мы справимся с такой командой) выдержим, выстоим и дойдем до конца!

такая же песня, и где-то между этими 100 разами 5 месяцев не курила. ну теперь то мы справимся с такой командой) выдержим, выстоим и дойдем до конца!
выдерживать и выстаивать не будем, потому что потом не будет периода расслабления. мы снеговики - программа минимум на стодневку вылепить себя - некурящим. выразился криво, но мне кажется что ломать себя не метод, себя надо любить и договариваться полюбовно.

чукча не писатель - чукча читатель

Последнее редактирование:
Я вижу циферку 6 около надписи позитивщики (ну и что, что голосов мой) и не вижу ваших...(так что именно я не вижу в лс, если попросите), так к чему я

РАЗБЕГАЕМСЯ и ПРыгаем в бурлящие воды пОзитИва, не хотим прыгать, обливаем окружающих!

1001.jpg

Я в реале...столько дел накопилось. На работе сотрудники болеют.завтра опять выходить.
Погода гадкая.хочется на диван

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу