24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас встречалась с подружкой в нашем кафе,выпили по кофейку и обычно дальше по программе шло покурить) и так мне захотелось...Но я удержалась! И во многом благодаря всем вам, я вспомнила про наше общение и мне стало легче. Спасибо, что вы есть)
Это ж рефлекс и только

Привычное действие, затем логичное завершение этого действия. Мозг привык упрощать нам жизнь и напоминает, вдруг ты забудешь))))))

Глоток позитива!
Сказка про Источик Мудрости!

Старость пришла к Источнику Мудрости, который сторожил Дракон.
- Дай мне напиться, - спросила она.
Ничего не ответил ей Дракон, и Старость понурившись, ушла прочь.
За ней пришла Зрелость и задала тот же вопрос, но Дракон по прежнему хранил молчание, и Зрелость вскоре удалилась.
То же самое произошло затем и с Юностью.
Когда же пришло Детство, оно, не спрашивая разрешения, утолило свою жажду из Источника Мудрости и весело побежало прочь...

Привычное действие, затем логичное завершение этого действия. Мозг привык упрощать нам жизнь и напоминает, вдруг ты забудешь))))))
Ооо, не с проста наверное мозг любит всё упрощать, в то время, когда многие люди любят всё усложнять, а потом тонуть в следствиях своего безумия:D

LexusV, АтомиК, привет народ!!!
Как самочувствие?? Делитесь ощущениями. Если все описывать на форум станет легче.
Мысли о вонючих палках приходят?
Конечно приходют, куда без них, без мыслей.
Я вот в бег подался, сегодня в 7 утра 20минут пробежки себе организовал, сейчас с малышней гуляю

В ветке царит какое-то необъяснимое спокойствие и затишье!
Наверное кудесница Пятница многих забрала))):)

О! А давайте обсудим тему внешнего вида после отказа от курения? Как вам новая кожа? Хорошее кровообращение? Несколько см волос? Найдите десять отличий? Лишний вес не всчет

496980.gif

О! А давайте обсудим тему внешнего вида после отказа от курения? Как вам новая кожа? Хорошее кровообращение? Несколько см волос? Найдите десять отличий? Лишний вес не всчет
Оленька, изменения есть!(хорошо, что не нужно про вес).
Улучшилось состояние дёсен.даже мой зубной врач рассказал мне ,Что он сразу видит,курит человек или нет.
Стали быстро расти ногти.но мне это не нужно. У меня всегда короткие, я в перчатках на работе.

Надюха 89, здравствуй!
Давай знакомиться! Я Лена и наставник в вашей команде.
Если будут вопросы или помощь нужна, обращайся- обращайся.буду рада помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу