24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LexusV, АтомиК, привет народ!!!
Как самочувствие?? Делитесь ощущениями. Если все описывать на форум станет легче.
Мысли о вонючих палках приходят?
Все отлично, настроилась, вроде и курить не хочется. Но снятся сиги. Сегодня снилось, что 3 подряд выкурила. Все как наяву было, утром еле дошло что это был сон!

Пойду на зарядку и выпью чай.нужно из под одеяла выползти...
Зарядка заряжает энергией на весь день. Когда тело дышит бодростью - всё вокруг преображается!

Один мой знакомый (ему 55 лет) говорит: "мы то-же, когда были молодыми - на солнышке да на свежем воздухе подзаряжались, а сейчас только от розетки"))):rofl:

Все отлично, настроилась, вроде и курить не хочется. Но снятся сиги. Сегодня снилось, что 3 подряд выкурила. Все как наяву было, утром еле дошло что это был сон!
А мне когда сиги снятся, то я их выбрасываю. Ни разу ещё во сне не закурила. Так моё сознание на строилось. Или подсознание

Вообще приятное ощущение, да? Когда осознаёшь - что это всего лишь сон! У меня в первое время такое-же было))) :)

Ух ты сколько людей собралось))))
А мы тут обсуждаем, у кого какие изменения после отказа от курения произошли!
Физические, ментальный -вообще любые!
Присоединяйтесь...

здорова.jpg

я просыпаюсь и засыпаю с этой мыслью( выходные заняла себе и в некурящей компании. сегодня бассейн, гости. завтра - магазины, театр)
такая же ерунда. + любая свободная секунда - это борьба с желанием. принять пока не получается. механизм принятие понятен, а на практике посложнее будет

Ну расскажи) чтобы было ещё к чему стремиться

Лучше чувствуешь вкус еды, и запахи различаешь лучше и с большого расстояния. Нет постоянного табачного запаха во рту. Цвет языка становится каким должен быть )
У меня от сигарет лицо иногда горело) Прошло.
Физическая активность увеличивается в разы.
Глаза перестали уставать)
От тебя не пахнет табаком)
Одежда не прокурена.
Дышать стало легче, раньше не замечал )

Олюшка, привет! Как дела? Ты тоже расскажи как твоя внешность меняется без сиг. Вес не в счет
вот только вес и меняется )))) в плюс)) но это я прям сметаю все, что могу. сейчас пойду за чипсами. год наверное не ела их, может даже больше, а сейчас хочу не могу. как в беременность соленых огурцов.
решила пока не отказывать себе во вредной по моему мнению еде. может, еще недельку, а там думаю будет полегче управлять жором)

Лучше чувствуеш вкус еды, и запахи различаешь лучше и с большого расстояния. Нет постоянного табачного запаха во рту. Цвет языка становится каким должен быть )
У меня от сигарет лицо иногда горело) Прошло.
Физическая активность увеличивается в разы.
Глаза перестали уставать)
От тебя не пахнет табаком)
Одежда не прокурена.
Дышать стало легче, раньше не замечал )
Во
от! Спасибо! Есть ради чего ведь

вот только вес и меняется )))) в плюс)) но это я прям сметаю все, что могу. сейчас пойду за чипсами. год наверное не ела их, может даже больше, а сейчас хочу не могу. как в беременность соленых огурцов.
решила пока не отказывать себе во вредной по моему мнению еде. может, еще недельку, а там думаю будет полегче управлять жором)
Это пройдёт со временем

из плюсов отказа я выделила вот что : мне не стыдно целовать и обнимать своего ребенка. всегда об этом раньше думала. хотя мыла руки и чистила зубы после покура. от волос не пахнет - меня не преследует этот шлейф теперь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу