24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/v3-jpg.510631[/img]
v3-jpg.510631
Можно еще ссылку например на первую страницу раздевалки присобачить, но я не уверен, что имеет смысл

Голосовалку можете тоже убрать уже- штат в основном набран.
После старта и по общению будет понятно, кого не унесли первые безумные выходные , кто заходит, кто пропадет. Кто позитивит доброделит, кто без дела шатается, а может отлично позитивить.

Голосовалку можете ставить любую другую- на любые темы.
Например "Готовы ли вы к старту - да нет" Какой шоколад вы любите - темный или светлый"...
Добрый день!
Голосовалку убрала! Как новую придумаете, поставим!

@Ola1982 Как чувствушь себя? Сильно гнуть меня на твоем сроке уже перестало- я так сильно радовалась, что перестало ломать и остались только психологические накаты
Любушка, привет) я норм, энергии хоть отбавляй, домашние шарахаются

Вложения

• ух полетели.jpg
    ух полетели.jpg
    190,5 KB · Просмотры: 12
Я вот посчитала,чуть больше 3000 не получила табачная компания от меня за эти дни. И так хорошо стало),а ещё вспомнила сколько вас здесь, ещё лучше стало - сделал гадость и на душе радость))))

Вложения

• красота.jpg
    красота.jpg
    18,1 KB · Просмотры: 34
LexusV, АтомиК, привет народ!!!
Как самочувствие?? Делитесь ощущениями. Если все описывать на форум станет легче.
Мысли о вонючих палках приходят?

я просыпаюсь и засыпаю с этой мыслью( выходные заняла себе и в некурящей компании. сегодня бассейн, гости. завтра - магазины, театр)

я просыпаюсь и засыпаю с этой мыслью( выходные заняла себе и в некурящей компании. сегодня бассейн, гости. завтра - магазины, театр)
Я сейчас встречалась с подружкой в нашем кафе,выпили по кофейку и обычно дальше по программе шло покурить) и так мне захотелось...Но я удержалась! И во многом благодаря всем вам, я вспомнила про наше общение и мне стало легче. Спасибо, что вы есть)

Я вот посчитала,чуть больше 3000 не получила табачная компания от меня за эти дни. И так хорошо стало),а ещё вспомнила сколько вас здесь, ещё лучше стало - сделал гадость и на душе радость))))
Такими темпами мы эту индустрию быстренько обанкротим))):cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу