24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! А давайте обсудим тему внешнего вида после отказа от курения? Как вам новая кожа? Хорошее кровообращение? Несколько см волос? Найдите десять отличий? Лишний вес не всчет
На счёт внешнего не могу сказать - не обращал как-то внимания! А вот на других планах:
  1. Память вернулась и даже усилилась (а то раньше было прям как амнезия из фильма "Помни")!
  2. Заметно улучшение качества сна и сновидений.
  3. Усиление психических способностей, тяга к Духовному росту,бодрость на всех уровнях.
  4. По детски беззаботное отношение к жизни и вообще ко всему.
  5. Радость, счастье, позитив - просто отрыв головы:)
На этом пожалуй закончу, а то может вообще в волшебный лес унести))):D

Отлично! Десны и ногти становятся лучше. Какие ещё наблюдения, народ? Девочки, активнее! Мальчики тоже)
Да, кстати дёсна перестали кровоточить и зубы снова белизну природную приняли)))

На счёт внешнего не могу сказать - не обращал как-то внимания! А вот на других планах:
  1. Память вернулась и даже усилилась (а то раньше было прям как амнезия из фильма "Помни")!
  2. Заметно улучшение качества сна и сновидений.
  3. Усиление психических способностей, тяга к Духовному росту,бодрость на всех уровнях.
  4. По детски беззаботное отношение к жизни и вообще ко всему.
  5. Радость, счастье, позитив - просто отрыв головы:)
На этом пожалуй закончу, а то может вообще в волшебный лес унести))):D

Ты ещё молод) поэтому на внешности не отразилось

По поводу памяти слышала неоднократно, что становится лучше. А то у меня жуткая проблема с этим делом образовалась.....как в "людях в черном" кто-то ежедневно стирает

По поводу памяти слышала неоднократно, что становится лучше. А то у меня жуткая проблема с этим делом образовалась.....как в "людях в черном" кто-то ежедневно стирает
вот вот))) самому иногда приходилось листочки, с напоминанием, на стены вешать! Думал, что амбец мне приходит:D палата для больных амнезией:D

Я провела эксперимент фоткала лицо каждый день после отказа от сигарет. Заметные изменения по цвету кожи у меня появилсь через месяца полтора. Если сравнивать фотки то прямо видно что выглядишь моложе. По памяти да есть изменения, вообще я более активна сейчас.

Я провела эксперимент фоткала лицо каждый день после отказа от сигарет. Заметные изменения по цвету кожи у меня появилсь через месяца полтора. Если сравнивать фотки то прямо видно что выглядишь моложе. По памяти да есть изменения, вообще я более активна сейчас.
Мысли мои прочитала))))

По весу я 1 кг набрала, но это ничего т.к.рост у меня 168 а вес сейчас55-56. И кстати кожа сейчас не шелушиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу