24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я спросила это к тому.. что я серьезно задумалась о том что брошу курить, когда у меня родилась племяшка... и я не хочу что бы она нюхала как от меня воняет сигаретами и тем более никогда бы не позволила ни себе ни кому либо еще курить в ее присудствие...
Тащемта,если вам это помогло,то я очень рада.
Моему отцу курение не мешало дарить мне любовь и заботу,мы хорошие друзья и сейчас,отчасти поэтому я не испытываю дискомфорта от запаха табака,исходящего от других людей.
курить рядом с некурящими людьми это не уважение по отношению к их выбору не курить...
Я считаю,что если кого-то что-то оскорблят или задевает,то нужно искать компромиссы,но если человек не препятствует,то не моё это дело :)

Категоричности у Вас тоже хоть отбавляй
тащемта это мой сугубо личный опыт вроде того парнишки из универа,о котором я говорила выше.Выборка маленькая и обобщением не является,но таки я встречала очень много зожников,у которых не было других тем,кроме нетерпимости к другим и своего потрясающе верного образа жизни.
Мне это неприятно,поэтому таких людей обстоятельно фильтрую.

Вот вроде написано старые работы не выкладывать, а журавль ландышей явно не только что сделанный.

Вот вроде написано старые работы не выкладывать, а журавль ландышей явно не только что сделанный.
Лёша, Не придирайся, пожалуйста. Ты уже что-то выложил?

У нас в команде другое задание. Нужно посетить парки,музеи и т.д.
Я была в музее религии и уже отчиталась.

У нас в команде другое задание. Нужно посетить парки,музеи и т.д.
Я была в музее религии и уже отчиталась.
20171119_211239.webp

Соседи, СНЕГОВИКИ, поздравляю с преодолением первого рубежа 1\10 пути пройдена. До окончания стодневки осталось 90 дней!!! Так держать
8-diskoteka_photoxpress.webp

говорить друг друго какие все молодцы это конечно хорошо... но блин ситуации бывают разные.. и хотелось бы обсудить это все... ведь многое способствует срывам...
Надя,реши для себя сама.живи ,как ты хочешь. Никого не слушай.и тогда будет легче жить

говорить друг другу какие все молодцы это конечно хорошо... но блин ситуации бывают разные.. и хотелось бы обсудить это все... ведь многое способствует срывам...
У тебя срывов не будет. Я уверена в этом.

Тащемта,у меня всё очень не очень,наверное ещё один больничный и походы по платным врачам предстоят

nachtigal, я пропускаю очень много по учёбе,что не есть хорошо,т.к. неатестации.И тащемта причина не самая страшная - очень низкое давление и головные боли,но к сожалению,пока неизвестно,что с этим делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: