24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же тут не написала когда и во сколько
в моей линеечке красный шарик, на нем вся инфа, нажмете на него и окажетесь у нас. Пригласительные пришлем очень скоро.

Но все это со свежей головой
Без названия (7).webp

Доброй ночи. Моя спать.

Только нужно хорошо подготовиться. Музыка, напитки, танцы
Лена, вот это идея отличная. Давайте правда сделаем что нибудь интересное. Вот завтра можно все идеи обсудить)

По празднику вопрос с тематикой. Не хочу новогоднюю. От темы пляшем по муЗыкн, еде и напиткам, а еще надо наряды, пригласительные и атмосферу организовать. Я завтра в область так что идеи накидывайте. А к вечеру скомпонуем концепцию и определимся с акиивистами затейниками)

По празднику вопрос с тематикой. Не хочу новогоднюю. От темы пляшем по муЗыкн, еде и напиткам, а еще надо наряды, пригласительные и атмосферу организовать. Я завтра в область так что идеи накидывайте. А к вечеру скомпонуем концепцию и определимся с акиивистами затейниками)
У меня в пятницу выходной

Отлично. Я завтра на форуме буду ближе к обеду, но идеи праздника будут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: