24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет... народ кто уже давно не курит.. можете сказать основные (пиковые моменты) когда прям все пипец хочеться опять начать курить...
а то у меня такое чувство.. что у меня вот вот накатит и в этот раз будет печаль((
Быстро начинай что-нибудь делать. Мне вязание помогает. Воду пей. Попробуй заснуть. Я засыпала и "обманывала" накат!

Пока прочитала всё, что тут написали... уже пора спать! Идея с вечеринкой классная. Я потом почитаю Ваши вечеринки, если времени хватит.

Пока прочитала всё, что тут написали... уже пора спать! Идея с вечеринкой классная. Я потом почитаю Ваши вечеринки, если времени хватит.
Говорят одну зависимость на другую менять не следует. Вот отступит тяга к сигаретами, как бороться с зависимостью от форума будем,?)))

Говорят одну зависимость на другую менять не следует. Вот отступит тяга к сигаретами, как бороться с зависимостью от форума будем,?)))
Я в своей жизни никогда на форумах не сидела, но этот меня тоже прямо увлек))) как теперь обьяснить близким, почему не расстаюсь с телефоном и с кем- то постоянно переписываюсь)

LexusV, я такие вопросы не задаю и ответа давать не собираюсь,если тебе непонятно с первого раза,то мне очень жаль твой круг общения~
Собственно,можно дальше не стараться мне писать.

М
Абсолютно спонтанно встретилась со многими людьми из своей жизни, с которыми была потеряна связь, и это были афигенно незабываемые встречи))) Плюс к тому жизнь набирает обороты с неимоверной скоростью, все, что так давно хотелось, о чем долго мечталось и к чему все стремилось, но шло мееедлееенноооо, то сейчас просто самый пик когда вот вот и все получится и заживу как всегда хотела!)))
Молодчулька)

Всем доброй ночи!)) Я тоже всё не прочитала. Идея с вечеринкой хорошая. Вечеринка на форуме в инете. Во я дожила))))))
zniS0aV_zlE.webp

Нравится что некуришь, непонятно пока. И я не догнал смысл дневного приветсятвия. Подавился)
Смайлик с какашкой символизирует мою тягу к саморазрушению и разбитое физическое состояние,а её приветствие - моё внутреннее дружелюбие.
Это философия такая :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: