24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благослав88, а какое название хотелось бы тебе?
Ну например:
Хранители Здравы
Звезда Олимпа (Звёзды Олимпа)
Свободное Сияние
Благословенный Источник
Чистые Сердцем

Ну или Снеговики Шредингера - тоже ничего
Название - должно отражать Дух участников. Сильное название будет поддерживать твёрдую волю к победе над собой.
В Снеговики Шредингера - чёт ничего не цепляет за душу, просто рядовое название!

@Наташшш, привет. Как к тебе лучше обращаться? Если не сложно, расскажи немного о себе.

spokoynoy-nochi-4-1.gif

Спокойной ночи, команда.
Приятного общения и хорошего вечера.
В Красноярске полночь.
И тебе Добрых снов - Любовь!

амфора, помоги нам пожалуйста со счётчиком.Любава отдыхает,а я не сильно в этом разбираюсь.спасибо.

Ну например:
Хранители Здравы
Свободное Сияние
Благословенный Источник
Чистые Сердцем

Название - должно отражать Дух участников. Сильное название будет поддерживать твёрдую волю к победе над собой.
В Снеговики Шредингера - чёт ничего не цепляет за душу, просто рядовое название!
А тебе самому какое название нравится? Ты несколько написал,но есть наверное то,которое ближе и по содержанию и по энергетике.

Ну например:
Хранители Здравы
Свободное Сияние
Благословенный Источник
Чистые Сердцем

Не знаю, чем народу приглянулись снеговики, шредингер это уже добавка от меня. С детства не люблю пафосные названия, имхо должна быть недоговоренность непонятка, многовариантная шутка. Просто уже немного надоели вялотекущие голосования без явных результатов, если и в этот раз не сложится будем писать новое письмо турецкому су.лтану

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу