24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так в чём проблема! Хотя тебя выбрали Капитаном - последнее слово остаётся за тобой.
Это очень хорошо, что ты написал про желание быть позитивщиком! Человек должен следовать по пути, который ему более по душе, от этого пользы больше.
А Капитана мы другого выберем, уверен - обязательно найдётся тот, кто захочет им стать...
Давайте будем последовательны)) хоть немножко определимся с названием, а потом создадим голосовалку по капинанству. Меня смущают выборы из одного кандидата, хотя морально я себя почти уговорил))

И на самом деле больше всего меня волнует рефери, потому что я не понимаю, какой именно человек желателен на эту роль.

Обращаем ваше внимание на надписи под Аватаркой.
А именно надписи настроений.
Выбор соответствующего настроения, поможет остальным участникам команды понять что происходит в настоящее время с конкретным человеком. Например «болею» может указать, что человеку сейчас не здоровиться или «агрессивный» поможет понять что в данный момент лучше не стоит лезть к человеку с расспросами и т.д.

Не спится.5 утра.скоро на работу.жене просто плохо стало.но все ок.

spokoynoy-nochi-4-1.gif

Спокойной ночи, команда.
Приятного общения и хорошего вечера.
В Красноярске полночь.

Я наставник в вашей группе. Если есть вопросы- обращайся.буду рада помочь.
как такой красивый счетчик некурения сгенерировать?прям с точностью до мУЛЛиметра)))

У нас сегодня аншлаг, шампанского и икры... Или кофе и живую музыку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу