24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0004.jpg

Может у кого-то есть идеи по логотипу и лозунгам? в студию плиз

Может у кого-то есть идеи по логотипу и лозунгам? в студию плиз
С таким названием и Лого и Лозунг должны быть соответствующе юморные:)
Эт к позитивщикам более относится))))
Ты ведь кстати позитивщик по совместительству - предлагай, а мы оценим, по наивысшему конечно:thumbup:

я тут впервые, не понял еще что делать нужно
Тут ты не одинок) стодневка - некий некурительно-соревновательный марафон, мы не курим, или в ближайшее время никурим, начиная с понедельника отмечаемся о некурении - это пограмма минимум. Поддерживаем других некурящих, болтаем (я что-то слышал о кляксе), играем в игры, соревнуемся с другими командами и главное не курим и максимально дистанцируемся от курящего образы жизни и всего нехорошего, что с ним связано.

Тут ты не одинок) стодневка - некий некурительно-соревновательный марафон, мы не курим, или в ближайшее время никурим, начиная с понедельника отмечаемся о некурении - это пограмма минимум. Поддерживаем других некурящих, болтаем (я что-то слышал о кляксе), играем в игры, соревнуемся с другими командами и главное не курим и максимально дистанцируемся от курящего образы жизни и всего нехорошего, что с ним связано.
Теоритическую выкладку о результативности групповой терапии с соревновательно-игровой направленностью я дать не готов, не моя сфера, но все говорят, что работает ))

С таким названием и Лого и Лозунг должны быть соответствующе юморные:)
Эт к позитивщикам более относится))))
Ты ведь кстати позитивщик по совместительству - предлагай, а мы оценим, по наивысшему конечно:thumbup:
не, ножками болтать будем в компании - разложение в ряд болтающих...ножками

Обнимути) я не молчала, я читала))))) столько много наболтали, даже не верится! Откуда столько активности вдруг?:676866858::kiss:

Обнимути) я не молчала, я читала))))) столько много наболтали, даже не верится! Откуда столько активности вдруг?:676866858::kiss:
Рабочий день, он трудный очень, я лично в поля не уехал, по этому активно с вами, с нами...в общем тута, и как надеялось кто-то именно в будни является

Рабочий день, он трудный очень, я лично в поля не уехал, по этому активно с вами, с нами...в общем тута, и как надеялось кто-то именно в будни является
да, я тоже в будни. надо же перерывы в работе устраивать. а дома не до компа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу