Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@LexusV@Благослав88@Ola1982@Пауль84 до коле вы граждане будете молчаливыми наблюдателями?
Болтать само себя не сделает...
Поболтайте уж хоть чем нибудь с нами)
С таким названием и Лого и Лозунг должны быть соответствующе юморные
Эт к позитивщикам более относится))))
Ты ведь кстати позитивщик по совместительству - предлагай, а мы оценим, по наивысшему конечно
Тут ты не одинок) стодневка - некий некурительно-соревновательный марафон, мы не курим, или в ближайшее время никурим, начиная с понедельника отмечаемся о некурении - это пограмма минимум. Поддерживаем других некурящих, болтаем (я что-то слышал о кляксе), играем в игры, соревнуемся с другими командами и главное не курим и максимально дистанцируемся от курящего образы жизни и всего нехорошего, что с ним связано.
Тут ты не одинок) стодневка - некий некурительно-соревновательный марафон, мы не курим, или в ближайшее время никурим, начиная с понедельника отмечаемся о некурении - это пограмма минимум. Поддерживаем других некурящих, болтаем (я что-то слышал о кляксе), играем в игры, соревнуемся с другими командами и главное не курим и максимально дистанцируемся от курящего образы жизни и всего нехорошего, что с ним связано.
Теоритическую выкладку о результативности групповой терапии с соревновательно-игровой направленностью я дать не готов, не моя сфера, но все говорят, что работает ))
С таким названием и Лого и Лозунг должны быть соответствующе юморные
Эт к позитивщикам более относится))))
Ты ведь кстати позитивщик по совместительству - предлагай, а мы оценим, по наивысшему конечно
Рабочий день, он трудный очень, я лично в поля не уехал, по этому активно с вами, с нами...в общем тута, и как надеялось кто-то именно в будни является
Рабочий день, он трудный очень, я лично в поля не уехал, по этому активно с вами, с нами...в общем тута, и как надеялось кто-то именно в будни является