24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валентин, у меня технич.вопрос.я хочу кому то написать. Нажимая на ник появляется имя,но без @.
Это@собачка по русски, да?
Вот эта псинка у меня не выскакивает.это от телефона зависит?
Нажимая на ник - псинка и не должна появляться, у тебя просто в начале сообщения появится ник пользователя со ссылкой на него. А если вручную поставить @ а потом начать писать ник, то появится выбор, из которых ты выбираешь нужного пользователя и тогда это сообщение будет отражено у него в оповещениях, как сообщение, в котором его упомянули. как-то так

Lakumiss, Привет, рады тебя видеть

Такие люди у нас интересные в команде собрались!самое главное быть вместе сто дней и не теряться по дороге. Тогда легче бросить курить. Я проверила на себе.сейчас запишусь в третью стодневку

Такие люди у нас интересные в команде собрались!самое главное быть вместе сто дней и не теряться по дороге. Тогда легче бросить курить. Я проверила на себе.сейчас запишусь в третью стодневку
в банду? )

Я ненадолго вас покину.сделаю зарядку и выпью чай

Реакции: xomo
Нажимая на ник - псинка и не должна появляться, у тебя просто в начале сообщения появится ник пользователя со ссылкой на него. А если вручную поставить @ а потом начать писать ник, то появится выбор, из которых ты выбираешь нужного пользователя и тогда это сообщение будет отражено у него в оповещениях, как сообщение, в котором его упомянули. как-то так
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу