24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже, какая опасная ночь.. Накат. Расставались с мужем. Но докопались до главного... Теперь трубка мира... Боже, что мне делать!
Я ведь раньше тискала кнопку сос в отчаяниии..
А сейчас мне хорошо и весело.. Не могу её нажать...

А накат - как девятый вал...

Боже, какая опасная ночь.. Накат. Расставались с мужем. Но докопались до главного... Теперь трубка мира... Боже, что мне делать!
Я ведь раньше тискала кнопку сос в отчаяниии..
А сейчас мне хорошо и весело.. Не могу её нажать...

А накат - как девятый вал...
Не кури, пожалуйста. Не надо...

я думаю что в дневник всё пишу, а всё в теме по снеговиков...

Но я не знаю, справлюсь ли я.. Буду ли я завтра с вами.. У меня всё хорошо.. В семейной жизни.. Мы с мужем поговорили нормально... И вроде разобрались

И теперь я тянусь к сигарете, потому что он курящий...
Андрей, ты где? Держи меня!!!

Не кури, пожалуйста. Не надо...
Соломинка моя))
Спасибо,ты мне жизнь спасла. Мне хорошо. И это самое опасное - когда курить хочется не от боли, а от радости...
Спасибо, что зашла..

Соломинка моя))
Спасибо,ты мне жизнь спасла. Мне хорошо. И это самое опасное - когда курить хочется не от боли, а от радости...
Спасибо, что зашла..
Не за что)))Сама с ума схожу. Курить охота, но не буду. Лучше пожру))) Хотя жрать уже тоже не надо)))

Не за что)))Сама с ума схожу. Курить охота, но не буду. Лучше пожру))) Хотя жрать уже тоже не надо)))
Не кури, милая. Не-ку-ри))) Держись за меня, а я за тебя. Так и доползём до своих)))

я думаю что в дневник всё пишу, а всё в теме по снеговиков...

Но я не знаю, справлюсь ли я.. Буду ли я завтра с вами.. У меня всё хорошо.. В семейной жизни.. Мы с мужем поговорили нормально... И вроде разобрались

И теперь я тянусь к сигарете, потому что он курящий...
Андрей, ты где? Держи меня!!!
Я очень рада, что вы помирились. В этой ситуации точно курить не нужно!!!

Не кури, милая. Не-ку-ри))) Держись за меня, а я за тебя. Так и доползём до своих)))
Я не буду. На д.р уже покурила к сожалению. Теперь знаю, что ничего хорошего не будет.

Будь счастлива в новом году. Пусть сбываются желания и случаются чудеса. В любом возрасте - пусть они случаются. Люблю тебя, Степашка! )))

Будь счастлива в новом году. Пусть сбываются желания и случаются чудеса. В любом возрасте - пусть они случаются. Люблю тебя, Степашка! )))
Взаимно. Я тебе желаю счастья и больше никогда не курить! Всё будет хорошо! Я тебя тоже лю :kiss:

Помогите мне выцепить @volukaba_aas !
Как моЖно скорей! Ведь я за него держусь, когда меня совсем-совсем сносит. А меня сейчас несёт... совсем-совсем-пресовсем...

Как моЖно скорей! Ведь я за него держусь, когда меня совсем-совсем сносит. А меня сейчас несёт... совсем-совсем-пресовсем...
А как тут можно помочь? Да и пора справляется без него. Новый год он наверное отмечает)))

Зашла к тебе в дневник. Увидела, что вы нашлись. Спокойно, как - то стало))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу