24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Adventure-time-dance-5046_preview.gif

Всех-всех-всех с наступающим!!!
Спасибо моей любимой команде, Снеговичкам, за поддержку, за интересные и содержательные беседы и позитивный настрой!
Отдельное спасибо кэпу! @xomo, спасибо за поддержку, неиссякаемое остроумие и всегда-всегда прекрасное настроение!!!
Спасибо наставникам, @Любавa и @nachtigal! За доброту и готовность поддержать всегда!
Отдельное спасибо - Лене, @nachtigal , за круглосуточною готовность прийти на помощь, мудрость и тактичность!

Самое главное пожелание на 2018: НЕКУРИТЬ!!!!
А также здоровья, счастья, успеха!!! Исполнения всех-всех-всех желаний!!!
Посмотреть вложение 539720
Спасибо!

Мои дорогие Снеговички, с наступающим Новым Годом всех!
Я очень рада за то,что познакомилась с вами.желаю каждому счастливого нового года!
Не курим;)!

Я хочу поделиться с вами своими успехами. Мне присвоено звание "спасатель года"
Это для меня большая честь. Неожиданно.
И радостно.

С наступающим новым 2018 годом, друзья!
Спасибо всем, что были рядом! Спасибо за то что вы все добрые, отзывчивые некурящие люди! Поздравляю и целую вас! :676866858::kiss:
fIbRkL7p_6M.jpg

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, любви и удачи во всём. Я очень рада, что познакомилась с вами и вообще узнала об этом форуме. Это лучший подарок от уходящего года! Спасибо вам огромное за поддержку и понимание!
prikoln-privtannya-na-noviy-rk-sobaki-2018_692.jpeg

Я хочу поделиться с вами своими успехами. Мне присвоено звание "спасатель года"
Это для меня большая честь. Неожиданно.
И радостно.
Леночка, ты прекрасный человек!!!! Очень отзывчивая и добрая. От души поздравляю тебя с наступающим Новым годом. Желаю тебе, чтоб в 2018 году то о чем больше всего мечтается, обязательно сбудется!!!!

Ребята, я очень рада, что с вами познакомилась. Вы все разные, но одновременно все прекрасные люди. Благодаря общению с вами моя жизнь стала ярче, в ней появилось больше позитива. Счастья вам, любви, здоровья. Пусть год наступающий каждому из вас принесет только все самое лучшее, радостное, теплое и пушистое.
LR403YqkDYg.jpg

Нашла в интернете фотку середины прошлого столетия, это снеговики в Берлине.

Привет, волшебные мои друзья!
Я редко здесь бываю, но думаю о вас всегда. Вы мне вторую жизнь подарили, вторую молодость, вы мне меня подарили...

Это серьёзно. Это правда.

Пусть Дед Мороз принесёт Вам лучшее какое есть у него Счастье!!! Огромное! Целую Вселенную Счастья!

С наступающим, любимые!

Леночка, ты прекрасный человек!!!! Очень отзывчивая и добрая. От души поздравляю тебя с наступающим Новым годом. Желаю тебе, чтоб в 2018 году то о чем больше всего мечтается, обязательно сбудется!!!!
Спасибо Наточка!

С наступающим Новым годом, дорогие друзья!Здоровья, счастья, успехов во всем, чистого и свежего воздуха всем!Здоровья крепкого и никогда больше не закуривать!

С наступающим Новым годом, дорогие друзья!Здоровья, счастья, успехов во всем, чистого и свежего воздуха всем!Здоровья крепкого и никогда больше не закуривать!
Спасибо Женя!
Приходи почаще сюда;).с наступающим Новым Годом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу