Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в ужасе... Мне хватит пить это шампанское. А я пью и пью. У меня всё классно. Но когда я напьюсь, я потеряюсь, а там, потерянная, я могу закурить! Мама!
а против алкоголя я пока не выработала никакой защиты,ибо считала, что я вообще не подвержена этой опасности...
Мама, моё очень хитрое подсознание меня несёт в табачную гавань!!!
Я в ужасе... Мне хватит пить это шампанское. А я пью и пью. У меня всё классно. Но когда я напьюсь, я потеряюсь, а там, потерянная, я могу закурить! Мама!
У меня наоборот сегодня первый новый год, когда я выпила бокал шампанского всего. Главное помни, что от сигареты тебе не станет легче, лучше, кайфовей. Одно дерьмо только от неё
Боже, ребята...
Я просто с этой стороны вообще не ожидала атаки. Когда всё хорошо. И ты разрулила свои многолетние проблемы. И муж сказал, что, да, он с тобой согласен. И ты улыбаешься, он подливает тебе шампанское...
И курит. И я думаю: надо сказать, чтоб дал мне сигарету.
Потом думаю: а мои волшебные друзья?... И что-то ещё было очень важным... Андрей из Е-бурга... И ещё... Ой....
Колдовство...
С Новым Годом всех. Я прорвусь... Но мне надо держаться за вас. Простите, что пишу эту всю фигню сюда. Но так надо)
У меня наоборот сегодня первый новый год, когда я выпила бокал шампанского всего. Главное помни, что от сигареты тебе не станет легче, лучше, кайфовей. Одно дерьмо только от неё
дак мне не надо чтоб стало легче.. Мне и так легко...
Она просто меня тянет. ПРОСТО. Как сирены поют. Не для легче, а ПРОСТО.
Привяжите меня к мачте и залейте мне уши воском!!!
дак мне не надо чтоб стало легче.. Мне и так легко...
Она просто меня тянет. ПРОСТО. Как сирены поют. Не для легче, а ПРОСТО.
Привяжите меня к мачте и залейте мне уши воском!!!
С новым счастьем)
Первый новый год у меня - без чувства какого то волшебства( обычно весь вечер такое прекрасное чувство нереальности происходящего было.
так просто встретили и всё, пошли в гости после 12, муж напился с дядькой, а у меня на мороз началась мигрень. Так и просидела ( надеюсь год будет не такой как эта ночь (
С новым счастьем)
Первый новый год у меня - без чувства какого то волшебства( обычно весь вечер такое прекрасное чувство нереальности происходящего было.
так просто встретили и всё, пошли в гости после 12, муж напился с дядькой, а у меня на мороз началась мигрень. Так и просидела ( надеюсь год будет не такой как эта ночь (
Любочка, а новом году всё будет по другому. Пусть это будет твоя последняя мигрень в этом году. Просто встретили-это уже замечательно.
Я желаю тебе. Ты сама знаешь о чём я...это будет твой год.вот увидишь
Любочка, а новом году всё будет по другому. Пусть это будет твоя последняя мигрень в этом году. Просто встретили-это уже замечательно.
Я желаю тебе. Ты сама знаешь о чём я...это будет твой год.вот увидишь
Да.сейчас смена закончится. Скорее бы. Если дома, то встречаем.на работе с сотрудником выпили безалкогольные напитки. Я шампусик,он пиво.фейерверки посмотрели.