24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В сон клонило первые две недели, потом начал засыпать в 11 а не в два. В любую, но я бегаю через день. Завтра минус обещают, думаю что одеть. по кроссовкам я не специалист. Но моментов для выбора несколько : чем больше твой вес тем больше нужна амортизация. Дальше подбирать под грунт, по которому бегаешь. А на зиму и осень мембрану и может быть шипы или съемные шипы. У меня дешевые трейловые kalenji. Если в лужи не нырять по щиколотку. То в дождь можно и с сеточкой бегать. На морозы и снег сам буду думать. ))) или как кто-то рекомендовал: вкрутить винтики в подошву, а верх заклеить армированной изолентой и кроссы трансформируются в зимние на гололед))

В триале вроде была капитальная распродажа на кроссовки, в том числе и зимние

А я сплю по одной методике. И меня не клонит в сон.

sleep.webp

Правда, мало сплю.но это всё индивидуально

В сон клонило первые две недели, потом начал засыпать в 11 а не в два. В любую, но я бегаю через день. Завтра минус обещают, думаю что одеть. по кроссовкам я не специалист. Но моментов для выбора несколько : чем больше твой вес тем больше нужна амортизация. Дальше подбирать под грунт, по которому бегаешь. А на зиму и осень мембрану и может быть шипы или съемные шипы. У меня дешевые трейловые kalenji. Если в лужи не нырять по щиколотку. То в дождь можно и с сеточкой бегать. На морозы и снег сам буду думать. ))) или как кто-то рекомендовал: вкрутить винтики в подошву, а верх заклеить армированной изолентой и кроссы трансформируются в зимние на гололед))
У нас редко мороз и снег.слякоть

nachtigal, у меня семь, иногда 11по таблице, раньше часто меньше часа получалось.

nachtigal, Имхо в 11 даже в дождь прикольно, только скользко может бытб и с машинами осторожнее. Вот теплее 20 это уже тяжелее

Доброй ночи, пора всех укладывать)

Меня к обеду всегда накрывает а к вечеру снова полон сил. Правда я пользуюсь стимуляторами ☺

Меня к обеду всегда накрывает а к вечеру снова полон сил. Правда я пользуюсь стимуляторами ☺
Сейчас будешь без курения бодрячок!
Вобще днём можно 15 минут спать.но не больше и не меньше. Попробуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: