24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
xomo, Валентин, ты подумай. У меня нет полномочий кого нибудь уговаривать.но ты мне симпатизируешь.И членам команды, вижу, тоже.но решение за тобой

Конечно можно ребята, у капитана же будут два верных зама. Быть все 100 дней онлайн мало кто может.

Я не очень горю желанием становиться капитаном, потому что это доп обязанности, а кто их любит, но если никто больше..., но тогда обязательно нужен стабильный помощник

чувствую себя опаздывашим на родительское собрание, когда выбирают оргкомитет от класса )))
Я всегда хотела быть первой.сейчас уже желание поутихло.но в молодости-да!

Можете пообщаться ещё недельку, а потом поставить голосовалку кого бы вы хотели видеть капитаном

Попробуйте разговорить других участников, наверняка у нас в команде, есть скрытые таланты)
Мне кажется @Бригантина тоже очень ответственный человек. Только почему то где то прячется

У нас вообще много кто прячется)) а у меня сегодня не сильно загруженный день)) давайте все выскажутся по ролям в команде : что бы хотелось и что бы не очень хотелось, но возможно. Тогда хоть будет на основе чего голосование устраивать

У нас вообще много кто прячется)) а у меня сегодня не сильно загруженный день)) давайте все выскажутся по ролям в команде : что бы хотелось и что бы не очень хотелось, но возможно. Тогда хоть будет на основе чего голосование устраивать
Отличная идея. )
Помимо капитанства лично тебе , Валентин, какие ещё должности нравятся?)
Можно ли как то называть тебя короче?

Ну и как вариант названия в догонку - тихушники)), нам и тут в уголке удобно, "как ограбить банк с помощью чайной ложки, чтоб не как обычно"

Отличная идея. )
Помимо капитанства лично тебе , Валентин, какие ещё должности нравятся?)
Можно ли как то называть тебя короче?

2. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту

Любавa, Я уже писал: позитивщик и гурман мне явно ближе)

Любавa, Можно хомо, можно вальчик) Валя и Валек я не очень люблю

Тихушники??? Супер прикольно!!!)))
Stickers-Spotty1
Надо ещё пару хороших вариантов и запилить новое голосование.
Варианты - Бурундуки, Тихушники..и ещё каких нибудь

Любавa, огласите весь список пожалуйста, или у нас выборы из одного кандидата и варианта отмазаться нет? :bounce:

Любавa, Я предлагаю перес... Подождать до вторника, вдруг еще кто-то на что-то решится. Плюс возможно у народа в выходные времени на форум поболе будет. Но я понял, к чему вы ведете)

Что значит хомо?
Лет наверное 19 назад я учавствовал в конкурсе: за сутки надо зарегестрировать максимальное количесво почтовых ящиков на разных (физически) серверах. Конкурс я не выиграл, но один из ящиков с неправильно написанным "человек" до сих пор жив, на основе его и сложился ник, там даже фамилия была) heaven. Тоесть "не совсем человек небесный" ))

У меня папа Валентин. Мама его только так называла.или как то ласкательно могла сказать:Валька
Валька это в детстве, когда сестра жаловалась: "мама, а Валька опять...

Я пойду попью чайку и сделаю зарядку. А то лежу в постели уже час...сегодня ещё одна ночь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: