24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ReditInVitam, мне тоже очень помогли таблеточки. Зачем мучиться , если можно своё состояние улучшить. У тебя все получится. Ты веришь в себя?

Не аптечных дел мастер, но даже если это крайне малоэффективно и я себе чуть накручиваю и естественной химией себе помогаю, то рад в любом случае!)

Вот состав - 1 таблетка содержит морфолиноэтилтиоэтоксибензимидазола дигидрохлорид 10 мг.

Позже как-нибудь найду инфо что это и насколько ли мало, но если кто знает, то буду рад комментарию !
В конце концов мы все останемся голенькими, так что я знаю после месяца начнется настоящая внутренняя работа по стиранию привычки)
У меня сложности и правда начались не с первого месяца. Второй месяц отказа психологически был очень тяжелым. Я себя не считаю истеричной особой))) но в этот месяц было море слез и бесконечная жалость себя,т.к. вылезла вся хроника, о которой я и не думала. Насчет таблеток как помощь, возможно, кому то это действительно нужно, может они действуют как плацебо.

знаю такой прием - работает. когда я в диком лесу, а сигареты закончились))) а когда я знаю, что можно протянуть руку (купить, попросить) , то меня ничего не остановит. может, я не полна решимости бросить? ну как же, вроде полна. хочу. мне не нравится курить. сам процесс уже давно не приносит удовольствия. а отказаться сложно. что это?
Оля! Приветствую. Я была когда то в таком же состоянии как ты. Мечтала что бы меня где то заперли, потому что сама я не могла остановиться. Но смогла, сможешь и ты. Начни, шаг за шагом, час за часом. Почитай тему здесь на форуме "советы на первую неделю" ты сможешь

Ребята, вместо Афобазола пейте новопассит, Стрезам, Магнерот, пустырник. Заваривайте вкусные душистые чаи с чабрецом, мятой, веточками пихты. Кайфуйте от вашего отказа

Да это все рефлексия. Кто себя приучил в какие моменты, тогда и рефлекс долбит - накаты. Мозг все пытается жизнь упростить...проснулся?,он тебе напомнит, что зубы чистить надо:smug::D я не курила в некоторых моментах никогда, так меня накаты и не трогают в аналогичных после отказа...ну как-то так

Да это все рефлексия. Кто себя приучил в какие моменты, тогда и рефлекс долбит - накаты. Мозг все пытается жизнь упростить...проснулся?,он тебе напомнит, что зубы чистить надо:smug::D я не курила в некоторых моментах никогда, так меня накаты и не трогают в аналогичных после отказа...ну как-то так
Согласна, все у нас в голове, чем больше думаем об отказе и последствиях, тем больше их и появляется. А нужно научиться нам просто кайфовать и испытывать наслаждение,что мы больше не курим)

Оля, ты супер права. Я сегодня приехала к свекрам, три года сюда ездила пару раз в год. И вот щас получилось приехать некурящий. Так меня накатывает , прям натурально. Я уж и думать об этом забыла, счастливо жила и ни одного наката не было. Сорвала себе диету- много ем, глушу тягу. Вот так вот. И все понимаю прекрасно- это же якорь просто. Просто я всегда курила тут. И накат и тяга не означают что я должна бежать курить. Мне хорошо и спокойно. Тяга пройдет)

У меня были страшные накаты. Даже боюсь их описывать. Я думала, что будет легко бросить.
Но читая дневники, я вижу что всё индивидуально.
Многие бросают без проблем.

Не сомневаюсь.
Это Изгойчик шутит.
А тебя как зовут или тебя по нику лучше называть?

Меня зовут Женя, конечно шутит, а в некоторых случаях это может быть правдой и даже тогда хорошо бы придумать шутку! :D

Оля, ты супер права. Я сегодня приехала к свекрам, три года сюда ездила пару раз в год. И вот щас получилось приехать некурящий. Так меня накатывает , прям натурально. Я уж и думать об этом забыла, счастливо жила и ни одного наката не было. Сорвала себе диету- много ем, глушу тягу. Вот так вот. И все понимаю прекрасно- это же якорь просто. Просто я всегда курила тут. И накат и тяга не означают что я должна бежать курить. Мне хорошо и спокойно. Тяга пройдет)
Мне было тяжело летом.в отпуске. Ничего не радовало.а сейчас смотрю фотографии- всё красиво.

20170626_111821.webp

ReditInVitam, мне тоже очень помогли таблеточки. Зачем мучиться , если можно своё состояние улучшить. У тебя все получится. Ты веришь в себя?

Спасибо, я верю в себя но не всегда) ведь с этой абсолютной силой я бы ни таблеточки, ни форум, не использовал бы) это как в том анекдоте где Бог отвечает - Конечно я присмотрю за твоим ослом, но ты все равно его привяжи!))
Желаю по-меньше накатов, это всё не из-за сигарет, мы же знаем!)

Самое смешное, что затяжками мы приучили дышать себя особенным образом, в особенных ситуациях) дышите и все пройдёт.... Раз 15 с перерывами по 15 секунд

Спасибо, я верю в себя но не всегда) ведь с этой абсолютной силой я бы ни таблеточки, ни форум, не использовал бы) это как в том анекдоте где Бог отвечает - Конечно я присмотрю за твоим ослом, но ты все равно его привяжи!))
Желаю по-меньше накатов, это всё не из-за сигарет, мы же знаем!)
Не устану всем показывать эту статью. Последний раз в первые дни мне помог только он. Я медленно читала его, вникая в каждое слово.
Советую всем к прочтению
https://ne-kurim.ru/forum/threads/istorija-maksima-shagi-k-izbavleniju-ot-sigaret.42072/

Самое смешное, что затяжками мы приучили дышать себя особенным образом, в особенных ситуациях) дышите и все пройдёт.... Раз 15 с перерывами по 15 секунд
Да .поэтому дыхательная гимнастика помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: