24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давно как то с женой с общаги съехали на съемную однушку. Вот там хозяйка на чистоте повернута была, у нее на мытье полов 35м.кв. Уходило 12 ведер воды.
замечала все когда с проверкой приезжала, каждую волосинку на полу.

а что там про бег?
вечером не проблема, утром себя не заставить.
Может не надо заставлять, я утром начал, потому что в другое время никак. И это вечный спор, когда лучше бегать.

давно как то с женой с общаги съехали на съемную однушку. Вот там хозяйка на чистоте повернута была, у нее на мытье полов 35м.кв. Уходило 12 ведер воды.
замечала все когда с проверкой приезжала, каждую соломинка на полу.
А разве имеют право так делать? Это же нарушения личного пространства.жесть

Может не надо заставлять, я утром начал, потому что в другое время никак. И это вечный спор, когда лучше бегать.
Вечером я могу посоветовать что делать

А разве имеют право так делать? Это же нарушения личного пространства.жесть
ну обычно хозяева иногда с проверкой приезжают, а то мало ли там уже и квартиры нет. По звонку договариваются мол приеду в пятницу, посмотрю что да как. Не откажешь же. Мы ее тогда снимали вообще за копейки. Выпендриваться себе дороже было.

нет надо, вечером с семьей побыть охота, а утром полезней и заряд бодрости. Короче завтра утром побегу

а почему так поздно стодневка начинается? Пять дней еще, я думаю завтра было самое оно

Котики в 4430424(1).webp команду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: