24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
настроение не очень. из-за провала, потому что опять собираюсь духом. Два друга бросили курить, подписали такой "дружеский договор", что если один из них сорвется - то платит другому 10 тыс.р. Подбивают меня тоже подписаться) А чем занимаюсь - это про сейчас или в общем?
Расстраиваться не надо - оно сейчас тебе не поможет никак.

Два друга бросили курить, подписали такой "дружеский договор", что если один из них сорвется - то платит другому 10 тыс.р. Подбивают меня тоже подписаться)
Старая басня))) А потом обоим надоедает всё это и думают: а ну его этот спор, давай закурим товарищ по одной))):D
Помнится мы с друзьями так курить бросали лет 10 назад)))) На пару недель помогало)))

CQrUo0oJ_q0.webp

Вопрос был про в общем. про подписываться неоднозначно. Если сумма для тебя чувствительная и спор на психику давить не будет, а воспринимается позитивно, то да, если же нет, то не стоит. Из под палки и под давлением - плохой вариант.
в общем готовлюсь к следующей неделе, конец месяца у меня будет полон событий, в том числе и стрессовых, выводящих из зоны комфорта... И плюс Не-курение, что в совокупности просто будет испытанием, но я не отчаиваюсь его пройти) у меня всегда во всем накал перед НГ:D

в общем готовлюсь к следующей неделе, конец месяца у меня будет полон событий, в том числе и стрессовых, выводящих из зоны комфорта... И плюс Не-курение, что в совокупности просто будет испытанием, но я не отчаиваюсь его пройти) у меня всегда во всем накал перед НГ:D
Накал это повод активизироваться и сдедать все)

Привет всем! Вообщем рассказываю)) Съездила сегодня к стоматологу. В первый раз не стыдно было рот открыть!!!! Нет запаха табака больше. Потом поехала гулять, зашла в кафе. День был супер. Ниразу не захотела покурить. Настроение супер, жрать не хочу. Мой секрет прост - 2 таблетки грандаксина утром)))

Извиняюсь, что так резко ворвалась. Батарея на телефоне садиться, а рассказать очень хочется)))Потом почитаю, что вы тут сегодня интересного писали

Привет всем! Вообщем рассказываю)) Съездила сегодня к стоматологу. В первый раз не стыдно было рот открыть!!!! Нет запаха табака больше. Потом поехала гулять, зашла в кафе. День был супер. Ниразу не захотела покурить. Настроение супер, жрать не хочу. Мой секрет прост - 2 таблетки грандаксина утром)))
Здорово. А секрет ты как выбирала?

У тебя седативного эффекта с него нет?
Я никогда не пила его курсом. Только перед приемом стоматола. За 40 мин 2 таблетки, но эффекта на весь день хватает)))

Я никогда не пила его курсом. Только перед приемом стоматола. За 40 мин 2 таблетки, но эффекта на весь день хватает)))
Тогда я спокоен, если ты курс не планируешь, если планируешь, то я бы со специалистом посоветовался.

Всю неделю мотался как угорелый :) а так все отлично не пью не курю и чувствую себя отлично
Так и запишем -активист отличник)) рад за тебя. Спасибо, что заходишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: