Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@#509 А для чего Вам тогда стодневка, команда... Если Вас удерживает только один человек- вы можете переписываться с друг другом в дневнике. Зачем зрители? Вы вступили в стодневку- приняли обязательство- не курить. Команда в случае вашего срыва потеряет балы, и вы говорите, что вам это безразлично. Для многих это очень важно. Вы не дадите даже шанса команде вам помочь?
Не все срываются как вы описываете - раз произошло помутнение и человек неконтролируемыей и неадекватный пихает себе в рот вонючий яд. В лбом случае происходит осознание своим мозгом, хоть и одурманеным зависимостью, о принимаемых решениях. Как правило человек понимает, что он скоро сорвется, что он скоро выйдет из дома и не сможет пройти мимо лавки- Если поделиться такими мыслями люди помогут.
По вашей логике все те кто нажимал СОС до Вас и не сорвались благодаря этому проекту- шарлатаны и обманщики и они и не собирались сорваться?
Я призываю Вас не курить и не поступать так со своей командой. Надеюсь у Вас все будет хорошо.
Если тронуть страсти в человеке, то конечно правды не найдёшь... /Есенин/у каждого всё по-своему, в большинстве случаев чел даже объяснить не может, что и как и почему. Интуитивно чувствует, что ему надо и делает.
доброе утро.
А ему обсалютно не нужно к мозгоправу. Да и я к таким вещам спокойно отношусь и мое окружение. Мне пофиг. Сюда не подумав отправила. Не сразу поняла, что это может у кого-то прям уж отвращение вызвать. Поэтому сразу и попросила меня извинить. А вообще такая улыбка ждала каждого. Зубы курильщикаДа норм вроде!!! Просто сложно избавиться от чувства отвращения к таким картинкам))
А стоматологу посоветуй к мозгоправу сходить![]()
@#509 А для чего Вам тогда стодневка, команда... Если Вас удерживает только один человек- вы можете переписываться с друг другом в дневнике. Зачем зрители? Вы вступили в стодневку- приняли обязательство- не курить. Команда в случае вашего срыва потеряет балы, и вы говорите, что вам это безразлично. Для многих это очень важно. Вы не дадите даже шанса команде вам помочь?
Не все срываются как вы описываете - раз произошло помутнение и человек неконтролируемыей и неадекватный пихает себе в рот вонючий яд. В лбом случае происходит осознание своим мозгом, хоть и одурманеным зависимостью, о принимаемых решениях. Как правило человек понимает, что он скоро сорвется, что он скоро выйдет из дома и не сможет пройти мимо лавки- Если поделиться такими мыслями люди помогут.
По вашей логике все те кто нажимал СОС до Вас и не сорвались благодаря этому проекту- шарлатаны и обманщики и они и не собирались сорваться?
Я призываю Вас не курить и не поступать так со своей командой. Надеюсь у Вас все будет хорошо.
)) Это дело десятое. Лично мне вообще плевать, сколько чего мы заработаем. Главное мое желание - чтоб в конце пути все, кто сегодня здесь - были рядом и в строю. Пусть даже за это ноль баллов...Это вчера только вопрос поднимали про шутки) и все сказали, что любят шутить на любые темыА ему обсалютно не нужно к мозгоправу. Да и я к таким вещам спокойно отношусь и мое окружение. Мне пофиг. Сюда не подумав отправила. Не сразу поняла, что это может у кого-то прям уж отвращение вызвать. Поэтому сразу и попросила меня извинить. А вообще такая улыбка ждала каждого. Зубы курильщика

Доброй ночи, команда. Перед сном хочу написать кое-что от себя, возможно, некоторым пойдет на пользу.
Все вы свидетели моего срыва, моего закура. Некоторых порой посещают мысли о сигарете. Я, находясь сейчас в своем горьком опыте, вот что вам скажу:
1. Вернулись все негативные ощущения практически сразу. Они быстро забываются. Люди вообще все плохое забывают, это даже доказано, что наш мозг переиначивает негативные воспоминания, делая их более позитивными или нейтральными. Так же и с курением - мы быстро забываем, насколько нам было плохо, когда курили, что с нами творилось каждый день. Мне сейчас очень плохо.
2. Вспомните свое самочувствие, когда вы курили... вспомните все эти мерзкие ужасные ощущения.. первая сигарета натощак... или как вы ложились в постель полностью прокуренные, и никакой душ, никакая чистка зубов, ничего не могло это скрыть...
чистая свежая одежда после первой же затяжки превращается в вонючую. Чистые вымытые волосы самыми классными вкусными шампунями сразу же начинают вонять куревом после первой же затяжки...
Помыть руки самым душистым мылом - но пальцы, сжимающие до этого сигарету все равно после мыла даже пахнут!
Вы не курите дома? Покурили на улице и зашли домой - да по всему дому будет пахнуть от вас самих! Вы заходили в комнату, где только что сидел прокуренный человек? Фу! А заходили в лифт, после того как в нем проехался прокуренный человек??
3. Этот закур принес мне одни негативные ощущения - что я сейчас как человек "за бортом", а команда - это корабль, который идет вперед, и мне не угнаться. ЧТо еще... опять пропал аппетит - из-за курения я почти ничего не ем, следовательно еще хуже себя чувствую. Еще вернулось ощущение обожженного языка- как будто кипятком ошпарен. Это от курения у меня такая фигня. Я прям чувствую, как я вся изнутри пропитана этими ядами, внутри очень очень тяжело, особенно в области грудной клетки, горла. Голова опять стала болеть.
Опять вернулась сильная зависть к некурящим, и чувство, что я гнию в своем болоте и страх, что это кончится печально и бесповоротно.
Поэтому, если вдруг так и захочется всего одну - не смейте!!! Это самообман!!! Это путь назад, причем вперед вы идете долго и медленно, шаг за шагом, а всего одна сигарета зашвырнет вас туда, назад в тот мрак и безысходность, молниеносно!!!
Это вчера только вопрос поднимали про шутки) и все сказали, что любят шутить на любые темы![]()

@#509, я тебе подарок приготовила. Но получишь ты его в конце стодневки) и чтоб прям держала себя в руках! Ты же командуешь парадом внутри себя? А как распорядиться подарком решишь сама)@Laila
И, да, я придума
Лайла, я придумала, что я могу сделать, чтоб тебе было легче вернуться и тяжелее сорваться.
Я бросила курить с 1.11. 2017, следовательно - сегодня у меня "стаж" 17 дней.
Но я зашла в настройки счетчика и один день сбросила.
То есть, твой срыв - как бы на себя взяла.
Теперь ты чувствуешь, что от тебя, от твоих решений - кто-то зависит. И быстрей вернёшься в колею. И в будущем - вылететь будет в тысячу раз трудней. Уверена! ;-)
Вот это да!@#509, я тебе подарок приготовила. Но получишь ты его в конце стодневки) и чтоб прям держала себя в руках! Ты же командуешь парадом внутри себя? А как распорядиться подарком решишь сама)
От тебя требуется только не курить. Ну если ещё вредничать не будешь, то тоже приветствуетсяВот это да!
Ты чудо, Оля!

Очки которая команда теряет-получает?)) Это дело десятое. Лично мне вообще плевать, сколько чего мы заработаем. Главное мое желание - чтоб в конце пути все, кто сегодня здесь - были рядом и в строю. Пусть даже за это ноль баллов...
Ну вот моё субъективное мнение насчёт себя: раз уж я приперлась на сайт, записалась в стодневку, ежедневно хожу на форум, то азарт уже включился)Хотя нет. Если включится азарт - я за вас всех конкурентов порву)
Но пока, на этом этапе - для меня важно не это.