24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
удалить аккаунт технически нельзя здесь?
удаление акаунта тем более не решит твоих проблем, как и сигареты, игры или алкаголь....
никто за идиоткутебя не считает... почитай мой дневник.. сама еще недавно сидела на полу и ревела ковыряясь в пепельнице....
ты молодец что высказываешься.. от того что ты говоришь что у тебя в голове происходит и от слез становится легче....
З,Ы,.. когда то я была замужем.... он работал и играл... и я ушла от него ... сейчас он работает и играет в другом месте.... любовь жестока

меня ломает, на части рвёт.
Не сигарета, курить не хочу... а депресняк. Я душу готова продать, чтоб эта ломка кончилась. Свидетелей этой ломки, этого позора, вас - поубивать хочется...

удаление акаунта тем более не решит твоих проблем, как и сигареты, игры или алкаголь....
никто за идиоткутебя не считает... почитай мой дневник.. сама еще недавно сидела на полу и ревела ковыряясь в пепельнице....
ты молодец что высказываешься.. от того что ты говоришь что у тебя в голове происходит и от слез становится легче....
З,Ы,.. когда то я была замужем.... он работал и играл... и я ушла от него ... сейчас он работает и играет в другом месте.... любовь жестока
А впереди ещё ночь.. Надя... Блин. Как страшно.

уж столько наревла, если честно, что хочется послать к черту этот форум. Все равно меня тут теперь за идиотку считают.

почитай другие дневники.. я думала что я уникальна со своими проблемами и тараканами по поводу сигарет.. да и вообще... как выеснилось сигареты некоторых заставляют делать такие вещи, что да же и не придумаешь.

с сигаретой не страшно, она просто мозг отключает. Сидишь, дымишь и не понимаешь, что ты в жопе...
А без неё - понимаешь...

У меня пока убогий выбор - отключить мозг или оставить, пусть работает и понимает, что жопа настала прошлой жизни.

меня ломает, на части рвёт.
Не сигарета, курить не хочу... а депресняк. Я душу готова продать, чтоб эта ломка кончилась. Свидетелей этой ломки, этого позора, вас - поубивать хочется...
Вот это по нашему - нет свидетелей, нет проблемы. Соперникам только не говорите.

• Лайк
Реакции: #509
Вот это по нашему - нет свидетелей, нет проблемы. Соперникам только не говорите.
да, милый мой, да... Поубивать всех, и , главное, мозг. Чтоб не понимал, как хреново...

с сигаретой не страшно, она просто мозг отключает. Сидишь, дымишь и не понимаешь, что ты в жопе...
А без неё - понимаешь...

У меня пока убогий выбор - отключить мозг или оставить, пусть работает и понимает, что жопа настала прошлой жизни.
Она нифига не оключает. Это мазохизм - посажу ка я себя поглубже в (.)... Ты красавица и умница. Вспомни про это.

А впереди ещё ночь.. Надя... Блин. Как страшно.
не бойся... когда спишь курить вообще не хочется... пей больше воды (не чая, не кофе.. именно воды), если будет совсем плохо есть телефон доверия для бросающих курить.. у меня чуть не случился один раз срыв.. было жесть как паршиво.. там помогли

• Лайк
Реакции: xomo
Фарму не пробовали подключать? Сила воли не всегда справляется, на помощь приходят доступные препараты.

да, милый мой, да... Поубивать всех, и , главное, мозг. Чтоб не понимал, как хреново...
Ааа не называй меня милым, ты так каку называла. Я не хочу быть какой.

какую ещё каку, на хрен?
Ну, не врубилась я, что эта картинка - говно.
И что? Долго мне морочить голову будете с этим серуней?

К черту форум.
Психологи, блин.
Гуд бай.

и пишут ещё что не считают идиоткой.
К черту.

Нецензурные выражения
всё. меня на этом форуме нет.
Насчет стодневки - отписывать буду, если сорвусь - сообщу. До свиджанья, каки,
отредактировано модератором
Да, я страшно брезгливая.

Последнее редактирование модератором:
какую ещё каку, на хрен?
Ну, не врубилась я, что эта картинка - говно.
И что? Долго мне морочить голову будете с этим серуней?

К черту форум.
Психологи, блин.
Гуд бай.

Ну иди курни)))) реально полегчает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: