24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Какие стринги лучше купить Алексею?")))))
:facepalm::D
А я вместо своих планов- весь день провела в ветклинике.
Что то случилось с котом. Толи перитонит, то ли травма. И рентгеном светили и узи всего Котейки делали...
Я вся исплакалась- такой нервяк. Не живет у меня этот кот- то терялся на 10 дней- крысы подрали, то с 17 этажа упал.
Я сидела утром на форуме, он хотел встать и вдруг упал с кровати, потом началась рвота, прикоснуться к себе не дает. Ни с того не с сего- только был веселый кот, и тут умирающий кот. :(
Стала вспоминать, вчера как то дверь толкнула неаккуратно в ванную- может его стукнула... Не знаю.
Искололи всю тощую жопку- отпустили домой. Вот вокруг него весь вечер, и плачу и укачиваю( :unsure:
Как тяжело когда любимое существо болеет, а ты не можешь ничем помочь.
Лежит- спит крепко, стоять не может. Надеюсь поправиться. Не подохнет( :cry:

Что то случилось с котом. Толи перитонит, то ли травма. И рентгеном светили и узи всего Котейки делали...
Я вся исплакалась- такой нервяк. Не живет у меня этот кот- то терялся на 10 дней- крысы подрали, то с 17 этажа упал.
Я сидела утром на форуме, он хотел встать и вдруг упал с кровати, потом началась рвота, прикоснуться к себе не дает. Ни с того не с сего- только был веселый кот, и тут умирающий кот. :(
Стала вспоминать, вчера как то дверь толкнула неаккуратно в ванную- может его стукнула... Не знаю.
Искололи всю тощую жопку- отпустили домой. Вот вокруг него весь вечер, и плачу и укачиваю( :unsure:
Сколько лет коту? Привит? Кастрирован?

Меня это оскорбляет, но я проглатываю. Не потому, что люблю. А потому, что виноватой себя чувствую.
если вот так ушел и все время угрожал уйти, значит есть куда уходить. Не надо говорить, что он бедненький идет по холодной улице. Не надо его жалеть, он идет туда, где есть кому его пожалеть. Думай уже о себе и только о себе. Со временем все само собой станет ясным как день. Сейчас незачем голову ломать над происходящим.

Котики живучие и у них много жизней.не болейте

Не камни случаем? У меня два кота, кошка,пекинес, два попугая. Я всегда очень переживаю, когда кто-то из этого царства плохо себя чувствует

Не камни случаем? У меня два кота, кошка,пекинес, два попугая. Я всегда очень переживаю, когда кто-то из этого царства плохо себя чувствует
Я думаю камни бы показал ренген и узи. НА узи увидели свободную жидкость в брюшине- инородных тел нет.
Поэтому и предположили травму.
pXKFI_ZuUDg.jpg

Каких то 33 несчастья( уж к Новому году должно всё у всех наладиться

Я думаю камни бы показал ренген и узи. НА узи увидели свободную жидкость в брюшине- инородных тел нет.
Поэтому и предположили травму.
pXKFI_ZuUDg.jpg

Каких то 33 несчастья( уж к Новому году должно всё у всех наладиться
Какой сладенький))) Привет ему и пускай не болеет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: