24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не считаю, просто меня тоже некоторые вещи дергают, бывает сильно.
Что тебя дёргает? Что мне вот эта картинка понравилась и я не сразу врубилась что это рисунок какашки? Bullshit29

заебись, поддержали.

ну, блин))) конечно поддержали... просто на когото действуют слова... "не кури, ты молодец", а на на когото.. "да ты права, ты слабачка иди смоли"

А у меня естественная брезгливость зашкаливает.

я утром еле сдержалась, чтоб серуню не обматерить.

@#509 Ты говоришь что тебе плохо, при этом не принимаешь искреннюю помощь сокомандников, посылаешь все подальше, зачем тогда писать просьбы о помощи? Если пациент идет к хирургу, он как минимум не сопротивляется, а сотрудничает ;)
Давай начнем сотрудничать. Разбираться по пунктам. Если у тебя такое тяжелое состояние мало просто сидеть и писать как все плохо, это не решит проблему, нужно принимать меры применяя конкретные средства. А тебе задаю вопрос: Не пробовала ли ты использовать фарму? Ребята тоже пишут дельные советы. Ты признаешь наличие проблемы, это уже пол дела, давай искать пути решения, но для этого попытайся открыться для общения, не уходи, как минимум, давай поговорим.

Думаешь, что нам приятно читать как нас по убивать хотят? Не нужно палку перегибать, однако

Это нормально, я - просто искренне описываю свои чувства. Тут можно в шутку все перевести.
А про говно столетней давности вспоминать - на фига???

Я уже несколько дней сдерживаюсь и не матерюсь, ты еще видимо ландышей не читала. Я верю что незаматерившись на форуме обрету дзен.

Потому я вас реально - поубивала.
Но не потому, что мне курить хочется, а потому что ненавижу говно.

Вот не надо только так. Тебя пытаются поддержать. Вытащить из этого. Я лично переживаю за тебя. Надо это ценить.
меня уже не из чего не надо вытаскивать. Я сама теперь.

Администрация:
@#509 Мат в данном разделе запрещен. Предупреждение.

Остановись, у тебя тут нет врагов, напиши мне ответ в личку.

Я уже несколько дней сдерживаюсь и не матерюсь, ты еще видимо ландышей не читала. Я верю что незаматерившись на форуме обрету дзен.
молодец. Я вообще почти не матерюсь никогда.
А сейчас вот матерюсь. Потому что с утра - чуть не стошнило меня от вопросов этого Серуни. Но я молчала.
А потом ты, кэп, давай про эти какашки.

Не знаю что с вами делать теперь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: