24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин.. я думала что написать.. но пока ничего не придумала (((
так что буду благодарна если будите помогать)))
Может пока подумай от темами или спроси у тех кто смотрит как они видят себе концепцию клуба. Что это будет и для чего

темп пять минут на км, то есть за 60 мин 12 км, 7 соответственно медленнее и намного.
До этого я бегал 1 км- 4 мин 40 сек - там где достоверно известен километрах. Сейчас я на новой трассе 3 круга, первый 21 мин, второй и третий по 20. Точно не знаю расстояний, посчитал исходя 5 мин/ км

До этого я бегал 1 км- 4 мин 40 сек - там где достоверно известен километрах. Сейчас я на новой трассе 3 круга, первый 21 мин, второй и третий по 20. Точно не знаю расстояний, посчитал исходя 5 мин/ км
А ты когда к эльбрусу готовился на какой темп настроен был?
все равно тебя догонять и догонять и по скорости и по расстоянию))

Вот вы тут про спорт, ребята, а я в противовес задам

!ВОПРОС ДНЯ!
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?

!ВОПРОС ДНЯ!
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
Сыр, сладкое, маслины.

!ВОПРОС ДНЯ!
Фламандский пирог,мороженое, чёрный шоколад

А ты когда к эльбрусу готовился на какой темп настроен был?
все равно тебя догонять и догонять и по скорости и по расстоянию))
Для подготовки к высоте решающее значение имеет не интенсивность а продолжительность тренировок. И в этом смысле часовой бег идеален, т е достаточно просто мочь без напряга, без зашкаливания пульса бежать в течении часа. Я же, чисто для себя, стремился уложиться в час.

Для подготовки к высоте решающее значение имеет не интенсивность а продолжительность тренировок. И в этом смысле часовой бег идеален, т е достаточно просто мочь без напряга, без зашкаливания пульса бежать в течении часа. Я же, чисто для себя, стремился уложиться в час.
а час не мало? или ты в горку бегал?

!ВОПРОС ДНЯ!
Пельмени, пельмени, пельмени :)

Для Эльбруса вполне достаточно, так везде пишут. Многие и этой нормы не выполняют и прутся туда, и доходят
Ты в поход или на соревнование скайранеров готовился?))

А пирог с какой начинкой, а то я несколько вариантов в нете нашел?
С разной.лучше с луком и копчёным мясом.но это не слоёное тесто,как у нас пишут .в первый раз попробовала в Страсбурге.

Для Эльбруса вполне достаточно, так везде пишут. Многие и этой нормы не выполняют и прутся туда, и доходят
Там ведь как, физ подготовка это пол беды. Важна грамотная высотная акклиматизация непосредственно на месте. А собственно в горку и идут медленно, но верно, без остановок. Допустим, час идут, без остановок но медленно, без перегрузок- 10-15 мин отдыхают и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: