а разве электронная сигарета не способ??? это будет считаться срывом??? я просто никогда их не курила... они же вроди не никотиновые.. или я ошибаюсь???
нету.... но на память помню.. она фии (((
Не надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а разве электронная сигарета не способ??? это будет считаться срывом??? я просто никогда их не курила... они же вроди не никотиновые.. или я ошибаюсь???
Дело тут не в степени вредности. А в том, что либо у тебя есть эта привычка - либо её нет.Не надо.
Прекрасно!!!Отдельное спасибо за примеры. Вот что получилось. Дочка сказала, что у меня ещё всё впереди)))))) Посмотреть вложение 518397
Никотиновая жвачка.да как то непонятно... вроди все хорошо... а вроди и все плохо...
я раньше так долго не была без сигарет... поэтому не понимаю.. хочу я курить или нет....
СпасибоПрекрасно!!!

Про обычные сигареты рассказывают. что там химия вместо табака. А представляешь, какая химия в электронной? По-моему, вообще русская рулетка получается в плане последствий.а разве электронная сигарета не способ??? это будет считаться срывом??? я просто никогда их не курила... они же вроди не никотиновые.. или я ошибаюсь???
Зайти в старт, там есть кнопка создать дневник, создать его. Подать заявку на перенос, получить медальку. Ссылку на дневник добавить в профильблин, как дневник создать?)
КлассноОтдельное спасибо за примеры. Вот что получилось. Дочка сказала, что у меня ещё всё впереди)))))) Посмотреть вложение 518397
В стодневках в правилах запрещено любое курение. Неважно чего.а разве электронная сигарета не способ??? это будет считаться срывом??? я просто никогда их не курила... они же вроди не никотиновые.. или я ошибаюсь???
Зачем вообще чем-то стараться заменить сигареты. Надо стремиться забыть об этом навсегда и жить, как когда-то давно жили без них. Это возможно!!! Мой отец не пьет вообще 28 лет, а раньше еще как пил. Сейчас он даже не думает об этом. Без кодировок и всего такого прочего. Я родилась и он бросил. Ему не надо это чем-то заменять.В стодневках в правилах запрещено любое курение. Неважно чего.
Я пробовал электронную сигарету. Несколько лет назад. Длинный перегон в поезле, толпа милиции , захотел курить до одури. Проводник продал мне электронную. Легче мне стало, но не сильно. Поприседать и воды попить сильнее помогает.
Я буду думать над этим)))Хорошая идея, но работ надо в два оаза больше, чем вмещает выставка, чтобы испытать муки выбора. )
Вот обсалютно всё правильно. Надо начинать жить без сигарет и мысли эти пресекатьДа, производителям сигарет, которым совсем не выгодно, что мы бросаем, - необходимо что-то такое придумать, чтоб такие как мы однажды не уничтожили их очень прибыльные бизнес.
Лучшая идея для этого случая - конечно, МИФ! Он способен обеспечить не только долговечность, но и вечную молодость, и даже бессмертие. "Создавайте легенды о себе. Боги начинали с того же".
Осознав этот простой факт табакоделы буквально преуспели на своем поприще: они решили убедить мир, что бросить курить - нельзя вообще никогда и никому. А если уж кто и бросит, то непременно сорвётся. Но вы, конечно, пробуйте. Но....
Не важно, что ты куришь: никотин, осенние листья или чай. Важно, что ты - любишь вдыхать дым, а потом выпускать его кольцами или струйкой.
Хочешь бросить табак - бросайю Главное - эту вот драконью привычку сохрани. И однажды, когда у тебя под рукой вместо какой-нибудь лавандовой воды, которую ты вдыхаешь через свои стеклянные палочки, чтоб выпускать пар, не окажется, - ты легко согласишься на предложение закурить снова обычную никотиновую сигарету.
А никотин уж свое дело знает, и вернёт тебя "домой" за пару недель. Даже если ты бросал год!
Ты только привычку дымит сохрани, и всё сработает.
Вот, расчет такой у них, у электронщиков и табачных компаний.
Так что ты держись. Отвыкай не от табака (это само пройдёт), а от привычки дымить. Это главная связка.