Детям нужно с детства прививать любовь к прекрасному. Как хорошо, когда есть такие учителя!Очень люблю свои предметы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детям нужно с детства прививать любовь к прекрасному. Как хорошо, когда есть такие учителя!Очень люблю свои предметы.
Спасибо) Только в школе я больше не работаю. Надоело.Детям нужно с детства прививать любовь к прекрасному. Как хорошо, когда есть такие учителя!

Я не смогла бы.это очень большая ответственность. И наверное мало денегСпасибо) Только в школе я больше не работаю. Надоело.![]()
Можно в молодости. Тогда нервы крепче.Я не смогла бы.это очень большая ответственность. И наверное мало денег
Я до сих пор переписываюсь со своей учительницей.она так и преподаёт английский. Учеников очень много. Все её обожаютСпасибо) Только в школе я больше не работаю. Надоело.![]()
А у меня наступило профессиональное выгорание. Хорошо, что я вовремя сбежала.Я до сих пор переписывают со своей учительницой.она так и преподаёт английский. Учеников очень много. Все её обожают

Я уже исправила орфограф. ошибки. Телефон сам пишетА у меня наступило профессиональное выгорание. Хорошо, что я вовремя сбежала.![]()
В Москве денег не так уж и мало. Но ответственность большая + нервов много. + если ты ответственно подходишь к работе, очень много сил отнимает подготовка к урокам. + в последние годы очень изменилась обстановка в системе образования и в школах. Как-то так...Я не смогла бы.это очень большая ответственность. И наверное мало денег
У меня в этом году пошла внучка в школу. Сразу нахлынули воспоминания и сравнения...В Москве денег не так уж и мало. Но ответственность большая + нервов много. + если ты ответственно подходишь к работе, очень много сил отнимает подготовка к урокам. + в последние годы очень изменилась обстановка в системе образования и в школах. Как-то так...
К сожалению в школе нет доски.только интерактивная. Я так любила к доске ходить!У меня в этом году пошла внучка в школу. Сразу нахлынули воспоминания и сравнения...
Ну учитель может и к интерактивной доске вызвать. Смотря как эту доску использовать))) Я вызывала, когда мне доску эту в кабинет поставили.К сожалению в школе нет доски.только интерактивная. Я так любила к доске ходить!
если бы не ты.. я бы вчера курить начала)))
Ночью - переспать. А днём - кто ж нам позволит!Я пошел В спать, всем сладких снов.
Надежда, иногда хотелку действительно проще переспать. И не накручивать себя лишний раз.
Доброй ночи. Доброго утра. Ну кому как.
Ну, а кто
Помешает отложить хотелку на ночь и снова переспать?
А я на работу.Всем доброго, я проспал и ии в парк пошел, побежал. Просыпайтесь, улыбайтесь.. Помните новый день, новые впечатления и идем и запахи и много чего нового. Это прекрасно.