24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексей64, ты протяни ещё 7 дней. Чтоб больше чем 20 было. Потом примешь решение, срываться или нет.

Первые 23 дня для меня были очень тяжёлыми, приходилось на каждом шагу себя уговаривать и за что-нибудь "цепляться."
Сейчас - при мысли "а не закурить ли" - достаточно аргумента: "буду вонять как все курильщики".
И ещё - хорошо заработала "жаба", аргументы которой первые двадцать дней вообще игнорились: мне реально стало жалко выкидывать 100 рублей в день только затем, чтоб вонять как помойное ведро.

Вообщем спасибо всем большое за общение. Но я поняла, что это не моё. Не хочу больше себе напоминать о курении.Поэтому больше сюда не приду. Как удалить свою учетную запись я не нашла
Замечательное эмоциональное решение, но смысла я не понимаю. Точнее логики.

Замечательное эмоциональное решение, но смысла я не понимаю. Точнее логики.
Я её прекрасно понимаю - прошлые полгода бросания я именно на этом держалась - заставляя себя не думать и не вспоминать о курении вообще.

Метод прекрасный. Но, наверное, в нём есть слабинка: ты забываешь, как легко снова стать курильщиком. Достаточно затяжки, чтоб вернуться к прошлому..
Потому, бывший курильщик - он как бы должен одновременно - забыть сигарету, но помнить, что он - в группе риска...

Ну, как больной диабетом - не думай про сахар, но не забывай, кто ты...

У меня книжка есть: энциклопедия безопасного курения...
Её идея: если очень уж нравится курить - почему бы и нет. Ведь главное зло - не курение, а вред, который оно причиняет здоровью. Так что, если компенсировать этот вред - то можно и навеки сохранить эту привычку...

Так вот, чтоб компенсировать причиняемый им вред - там столько всего надо делать, что ... В общем, чтоб бросить - сила воли нужна. А чтоб все эти советы регулярно выполнять и контролировать себя - так их для того две надо!
Вывод: бросить - легче.

У меня книжка есть: энциклопедия безопасного курения...
Её идея: если очень уж нравится курить - почему бы и нет. Ведь главное зло - не курение, а вред, который оно причиняет здоровью. Так что, если компенсировать этот вред - то можно и навеки сохранить эту привычку...

Так вот, чтоб компенсировать причиняемый им вред - там столько всего надо делать, что ... В общем, чтоб бросить - сила воли нужна. А чтоб все эти советы регулярно выполнять и контролировать себя - так их для того две надо!
Вывод: бросить - легче.
Всегда проще не портить, чем компенсировать испорченное

• Лайк
Реакции: xomo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: