24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#509, я прочитала уже много твоих стихов.мне очень нравятся.и я уверена что будет новый цикл.

#509, я прочитала уже много твоих стихов.мне очень нравятся.и я уверена что будет новый цикл.
спасибо, Лен..
Он, наверно, очень не скоро будет.. Я чувствую пока какую-то давящую невыразимость всего происходящего. Ну, нет, нет слов. Ужас. Как андерсовская русалка, - немая! ...

это да. У моей сестры в доме был пожар, - сосед, живший этажом ниже курил в постели. Сгорела и его квартира, и соседние. В том числе квартира моей сестры.
Это было давно, с тех пор уже во всех этих квартирах был сделан ремонт за счет города. Все восстановили..
Но сосед тогда сгорел.
А у моей дочери на работе (она тогда работала в больнице) выгорело целое отделение. Потому что один пациент курил в постели.и погибли люди.очень страшно

Извините, что такие страшилки на ночь..!
Это я гадким демотиватором такую тему навеяла. Но было ощущение, что нужно что-то такое про курение вывесить.
Всем ещё раз спокойной некурительной ночи!

спасибо, Лен..
Он, наверно, очень не скоро будет.. Я чувствую пока какую-то давящую невыразимость всего происходящего. Ну, нет, нет слов. Ужас. Как андерсовская русалка, - немая! ...
У меня тоже всё затянулось.но сейчас уже нормально

Света,если будет неважно дави сос и пиши.спокойной ночи тебе! Stickers-Spotty5
да не, прошёл накат..
Курить и не хотелось. Просто, скука была смертная. Но тут такая компания хорошая...)

f932cb1c713692dd3e9f6be2390f07cd.webp

Только что увидела это сообщение. Ржунимагу! Это я у своих учеников научилась так писать. Гениальная способность поднимать настроение! Где ты днём был, когда я конфеты пачками пожирала????
Ел печеньки?

• Лайк
Реакции: xomo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: