Stepasha
Оракул
Большое спасибоНАТАШЕНЬКА,ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 1 МЕСЯЦЕМ БЕЗ СИГАРЕТ!ТЫ МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Посмотреть вложение 524718 Посмотреть вложение 524719

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибоНАТАШЕНЬКА,ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 1 МЕСЯЦЕМ БЕЗ СИГАРЕТ!ТЫ МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Я смотрела. Солидарна с тобой. Очень хорошо.Посмотрела "Отель Гранд Будапешт",очень приятные визуальные ощущения испытала,рекомендую к просмотру.
![]()
Блин... Хорошо ему. Твоему сотруднику.Мне сотрудник сегодня выдал - хочешь позавидовать? я лег в восемь вечера и проснулся в восемь утра..
С месяцем!!!! Круто!!!НАТАШЕНЬКА,ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 1 МЕСЯЦЕМ БЕЗ СИГАРЕТ!ТЫ МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Да не думай. И не накручивай. Недопонимания случаются всегда. Разрулится. А для чего тогда эта стодневка, если нет возможности обратиться к соратникам в самый трудный момент? Просто уж совсем цветистые описания накатов - лучше в дневнике, мне кажется. Некоторых людей с них тоже накрывает накатом. Цепная реакция. А так... Вроде бы, все, как было, осталось...Осилил сегодня чтение гладиаторских боев на форуме. У каждого своя правда, всем по 30-35 лет в среднем, каждый со своим устаканившимся мировозрением. Задумался - а зачем я здесь?... Ведь любые способы (в хорошем смысле) хороши для достижения цели, а тут оказывается о будничних реалиях нужно "по тихой" царапать в дневнике, которые, как правильно сказала Елена "А дневники люди читают не всегда." ... Ничего личного, просто мысли вслух.
Ну вообщем - то вот)) Фотограф я так себе))Если поедешь, пришли нам новогодних фоточек из гума или цума, а то у меня в городе даже снега нет(
Класс! В субботу надеюсь прогуляться по центру. А можно в следующий раз каждую фотку в отдельном сообщении? Ведь это не скажется на времени, которое ты тратишь на загрузку фоток? Мы мало флудим. Проиграем на этой неделе...Ну вообщем - то вот)) Фотограф я так себе)) Посмотреть вложение 524882Посмотреть вложение 524882 Посмотреть вложение 524884 Посмотреть вложение 524885 Посмотреть вложение 524886 Посмотреть вложение 524887 Посмотреть вложение 524888 Посмотреть вложение 524890 Посмотреть вложение 524891 Посмотреть вложение 524892 Посмотреть вложение 524893
Спасибо) очень здорово у вас) Москва готова к Новому году!Ну вообщем - то вот)) Фотограф я так себе)) Посмотреть вложение 524882Посмотреть вложение 524882 Посмотреть вложение 524884 Посмотреть вложение 524885 Посмотреть вложение 524886 Посмотреть вложение 524887 Посмотреть вложение 524888 Посмотреть вложение 524890 Посмотреть вложение 524891 Посмотреть вложение 524892 Посмотреть вложение 524893
Хорошо. Буду каждую отдельно. Я просто не знала, что есть какая-то разницаКласс! В субботу надеюсь прогуляться по центру. А можно в следующий раз каждую фотку в отдельном сообщении? Ведь это не скажется на времени, которое ты тратишь на загрузку фоток? Мы мало флудим. Проиграем на этой неделе...
Эта разница есть только на этой неделе. Потом конкурс про флуд закончится.Хорошо. Буду каждую отдельно. Я просто не знала, что есть какая-то разница
Буду знатьЭта разница есть только на этой неделе. Потом конкурс про флуд закончится.
все-таки в декрете хорошо![]()
Очень красиво!!!Ну вообщем - то вот)) Фотограф я так себе)) Посмотреть вложение 524882Посмотреть вложение 524882 Посмотреть вложение 524884 Посмотреть вложение 524885 Посмотреть вложение 524886 Посмотреть вложение 524887 Посмотреть вложение 524888 Посмотреть вложение 524890 Посмотреть вложение 524891 Посмотреть вложение 524892 Посмотреть вложение 524893
Михаил, не принимай близко к сердцу. Кто захочет, тот бросит курить.И ему неважно будет кто что написал.Пиши и читай всё что нравится.Осилил сегодня чтение гладиаторских боев на форуме. У каждого своя правда, всем по 30-35 лет в среднем, каждый со своим устаканившимся мировозрением. Задумался - а зачем я здесь?... Ведь любые способы (в хорошем смысле) хороши для достижения цели, а тут оказывается о будничних реалиях нужно "по тихой" царапать в дневнике, которые, как правильно сказала Елена "А дневники люди читают не всегда." ... Ничего личного, просто мысли вслух.

Ой, что-то как-то много ночных дежурств... (Я правильно понимаю?) Лена, ты там береги себя!Сейчас пойду на третью ночь
Лена,Я только в ночь работаюОй, что-то как-то много ночных дежурств... (Я правильно понимаю?) Лена, ты там береги себя!
Ой. Но тогда, наверное, ты привыкла к таком режиму?Лена,Я только в ночь работаю
Привыкла за 17 лет работыОй. Но тогда, наверное, ты привыкла к таком режиму?
Ну да. Тут без вариантов, когда такой стаж...Привыкла за 17 лет работы